Отзыв: Компания Билайн (Россия, Оренбург) - Враньё и 10 кругов ада!
Достоинства: Нет вообще
Недостатки: Нагло безнаказанно воруют Ваши деньги!
Супруг захотел мне подарить новый телефон. Выбрали магазин для покупки и отправились в ПАО Вымпелком (Билайн) для покупки. Выбрали товар. Сотрудник предложила рассрочку, очень заманчивое предложение, решили согласиться. В результате предложили кредит с небольшой переплатой, как нам озвучили. Сотрудник офиса Билайн отправила заявку в банк Ренессанс, прислали одобрение и кредитный договор на сумму 40 000 руб.
В общую сумму входила стоимость телефона 35 990 руб. И страховка 4 109 руб., которую можно вернуть. Заманчиво снова. Согласились. А вот тут должен быть подвох... Сотрудник магазина пробила чек на сумму 40 898 руб., в котором были пробиты товары:телефон -35990руб, страховка -4109руб. Иииии гарнитура 799 руб. какая-то. Задали вопрос сотруднику что за гарнитура? ее ответ:это НДС!!!! следующий ответ:прошили программу и сбои в ней!!! и последнее меня убило:ну возьмите что-нибудь на эту сумму!!!!!! Нам не нужно ничего, кроме телефона. Попросили убрать из чека гарнитуру, в чем было отказано. Тогда решили совсем отказаться от телефона не выходя из салона и расторгнуть кредитный договор, в чем было отказано! Сами настояли на написании Претензии о расторжении и возврате, оставили. Попросили подтверждающие документы, что заявка отправлена, в работе, в чем было снова отказано. Простояли в салоне 3 часа. Не компетентные сотрудники салона сами де знают алгоритм действий как поступить в данной ситуации. На следующий день в головном офисе Билайн написали Претензию и в банке Ренессанс заявление и ещё раз в магазине Претензию и Заявление. Нас гоняли весь день по кругу, скидывая друг на друга разрешение нашей ситуации. Прошло 3 дня, ждём результат. Очень неприятно, сотрудник нас обманула, остались без телефона, с кредитом да ещё и придётся % по нему платить. Безобразие творится! Будьте внимательны, друзья! Салоны Билайн обманывают не только как оператор, крадут ваши деньги, тоже было много ситуаций, пока не перешли на другую связь, но ещё и как продавец телефонов!!!! А когда закончатся эти круги ада только могу предполагать, неквалифицированные специалисты и обманщики!!!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |