Отзыв: ГУМ-ярмарка на Красной площади (Россия, Москва) - Новогодняя Красная площадь 2019.
Достоинства: □ красочно; □ возвращает в детство; □ маштабно; □ интересная тематика.
Недостатки: ■ многолюдно.
Красная площадь - это главная плошадь Москвы, находится она между Московским кремлем и Китай-городом. Ее площадь равна 24750 квадратных метра.
Каждый год в Новогодние праздники на Красной площади устраивают волшебство: наряжают главную елку страны, организуют ярмарки, заливают каток, устанавливают детские аттракционы и украшают центральную площадь и Главный Универмаг Москвы тематическим дизайном.
Часы работы катка каждый день с 10:00 до 23:30.
Универмаг тоже украшен советскими героями из мультфильмов.
Креативная елка от Большого театра.
Так же, рекомендую заглянуть на Выставку "Зимние истории" на Тверском бульваре, которая находтся в 20 минутах хотьбы от ГУМа по Тверской улице.
Часы работы катка каждый день с 10:00 до 23:30.
Универмаг тоже украшен советскими героями из мультфильмов.
Креативная елка от Большого театра.
Время использования | 1 день. |
Страна | Россия |