Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - хорошо что ее купила, осталась довольна.
Достоинства: хороший цвет, приятно пахнет, удобно наносить, волосы блестят, не сильно выпадают после окрашивания
Я всегда покупаю разные краски для волос, сегодня это краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse.
Краска-мусс это довольно удобно, ее хватает на мои длинные волосы, она не течет.
Купила я ее можно сказать за копейки, по акции, здесь такие бывают, две краски по цене одной, вышло всего четыре евро. В других магазинах одна краска стоит около пяти евро.
Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse без аммиака.
Производитель обещает нам совершенное избавление от седых волос, интенсивный цвет, экстра интенсивный и сияющий блеск, простоту нанесения.
Я выбрала краску Schwarzkopf Perfect Mousse с оттенком золотой блонд, потому как люблю этот золотистый оттенок.
В коробочке как всегда идет краска для волос, бальзам для волос, инструкция, перчатки и дозатор.
Для приготовления краски, нужно смешать большой, белый бутылек с маленьким, закрыть крышку и немного взболтать.
Далее сразу приступить к нанесению краски, сначала на корни, потом по всей длине волос, после чего помассировать голову.
Особенно хорошо нужно прокрашивать там, где имеются седые волосы. Время действия краски примерно пол часа.
Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse наносится и правда очень легко, не течет и хорошо ложится, словно шампунь.
Меня красил муж, он делает это с удовольствием.
Когда он стал наносить эту краску на корни волос, я заметила сразу, что голову совсем не жжет и не щипет!
Честно говоря, такое у меня впервые, особенно ужасны мои воспоминания от краски для волос Loreal Paris Sublime Mousse, которая просто невозможно жжет, ее я больше никогда не куплю.
Кроме всего прочего, краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse имеет слабый и приятный запах, чего не скажешь об аммиачных красках.
Цвет у меня, после последнего окрашивания, был мягко сказать не очень, я не могла дождаться, когда перекрашу волосы.
Седые волосы облюбовали мою челку, их хорошо видно на фото, с этой краской я хотела от них избавиться, но это не совсем получилось.
Нет, краска справилась, но не на все сто процентов, отдельные волоски к сожалению так и не прокрасились.
Бальзам в принципе мне понравился, он приятно пахнет, его легко открыть, мои волосы стали гладкие и шелковистые, но мне он показался жирноват, его сложно было смыть, на свои волосы я вылила наверное тонну воды.
Здесь, на сайте я прочитала несколько отзывов на эту краску, плохих и хороших.
В одном из них девушка писала, что волосы, после окрашивания, стали сыпаться как осенние листья, поэтому я тоже ждала что-то подобное.
Но ничего подобного я не заметила, а даже была удивлена, что волос выпало очень немного, обычно после безаммиачных красок они действительно сильно лезут, а тут. Наверное той девушке просто попалась подделка, такое уже не редкость.
Цвет получился приятный, но немного темнее, чем я ожидала, волосы блестят, они мягкие и гладкие. Я надеюсь, что он продержится как можно дольше, что производители не обманывают насчет стойкости краски.
В общем я довольна этой краской, поэтому ее рекомендую!
Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse без аммиака.
Меня красил муж, он делает это с удовольствием.
Здесь, на сайте я прочитала несколько отзывов на эту краску, плохих и хороших.
В общем я довольна этой краской, поэтому ее рекомендую!
Общее впечатление | хорошо что ее купила, осталась довольна. |
"Меня красил муж, он делает это с удовольствием." - прям бальзам на душу. Респект Вашему мужу)))