Отзыв: Препарат от простуды и гриппа ФармВилар "АнвиМакс" в капсулах - Помогает

Достоинства: Облегчает состояние
Доброго всем денечка! Сегодня мой отзыв о препарате от простуды и гриппа Сотекс "АнвиМакс", стараемся не болеть, и в принципе получается. А если вдруг не получилось - сразу бежим покупать антипростудные чаи и пьем их до полного выздоровления. Очень хорошая уловка для тех, кому приходится болеть на работе ) Снимает симптомы, а этого иногда более чем достаточно. Сдавать отчеты в налоговой же не будешь, когда чихаешь каждые пять минут. Тебя просто выгонят из кабинета и будут правы! Поэтому я пью вот такой вот чай и отправляюсь на работу. Снижает температуру, убирает другие простудные симптомы, позволяет безболезненно дойти до маршрутки. Там подремали полчаса и опять прыгнули в тепло - в административное помещение. Так и можно дотерпеть до конца рабочего дня ) Параллельно я принимаю настоящее лечение, как только удастся оказаться дома - мази, растирания, прогревания, лимон и калина и много чего еще )

Анви Макс это препарат от простуды и гриппа, я купила малиновый. Хорошо снимает симптомы, небольшую температуру, головную боль

Препарат от простуды и гриппа Сотекс АнвиМакс фото

В составе парацетамол и аспирин. Я покупаю эти два лекарства и пью их с начала заболевания, надеясь сэкономить на чаях. Но почему - то процесс выздоровления запускается только с первым выпитым пакетиком вот такого противопростудного чая. Загадка ) Казалось бы, тот же парацетамол и аспирин, но чай помогает, а эти таблетки в чистом виде нет ) Не знаю в чем дело. Ну и не такая уж дорогая плата за удовольствие -всего 24 рубля пакетик )

Вначале пью два дня по полному пакетику чая, потом, с улучшением состояния, начинаю " тормозить " и пью по нескольку глотков этого чая несколько раз в день

Препарат от простуды и гриппа Сотекс АнвиМакс фото

Рекомендую всем препарат от простуды и гриппа Сотекс "АнвиМакc", хорошая штука. Когда говорят - ах, он только снимает симптомы ... Но ведь это тоже важно! Никто же не мешает лечиться параллельно еще и народными средствами! Все знают очень много этих рецептов! Всем спасибо за внимание к моему отзыву и будьте здоровы !!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помогает

ElenaMlinek
Как раз пью подобный чай. Терафлю (не было в аптеке привычного Фармацитрона).
Stalker-Lg
Иногда надо, не болейте )
ElenaMlinek
Спасибо! Вы тоже)