Отзыв: Сериал "Офицеры" (2006) - Захватывает
Достоинства: С.Горобченко, А. Макаров, М.Жигалов,Э.Болгова, Александр Дедюшко
Недостатки: Не искала
Сегодня на телеканале "Звезда" наткнулась я на сериал "Офицеры" 2006 года: посмотрела одну серию и поняла, что буду смотреть дальше!
Этот сериал о судьбе военных российских спецслужб, у которых есть только одна задача "победить врага!".
Весь сюжет сериала закручивается вокруг двух друзей-напарников: Саши и Егора, у которых разные жизни, но судьба одна на двоих.
Как полагается, в сериале присутствует не только вечное противостояние между добром и злом, но и любовь, которая всё долготерпима, любовь, ради которой хочется возвращаться из любого опасного задания.
Это сериал в первую очередь о жизни со всеми её горестями и радостями, конечно, о киношной жизни, но в то же время такой реальной.
Актёры подобраны превосходно, а их игра на высоте.
К тому же все восемь серий сериала сопровождает музыкальное сопровождение, подходящей тематики.
Актёры подобраны превосходно, а их игра на высоте.
Общее впечатление | Захватывает |