Отзыв: Мебельный магазин "МебельМаркет" (Россия, Белгород) - НЕ ХОДИТЕ ТУДА ЛЮДИИИИ

Достоинства: Ни одного!
Недостатки: Все один большой минус
И так начнем! Мы купили мебель 5 ноября, нам сказали что привезут ее через 2 недели, хорошо думаем мы, прошло 6 недель, я начинаю звонить на номер который на договоре написан, он выключен, я думаю хорошо поеду в магазин, приезжаю... А магазина то и нет совсем уже... И ни кто не знает где он делся (в стройландии мы брали) посоветовали поехать в рио спросить куда те могли переехать, приезжаю мне говорят да вот сюда собственно и переехали я говорю когда мне мебель привезут? Мне говорят ой а вы знаете матрас который вы купили перестали выпускать, и вам нужно доплатить в районе 2-3000 р.

Я говорю нет, возвращайте мне тогда за него деньги, на что они начали меня уговаривать вот этот матрас будет лучше чем вы заказывали и мы ван делаем 30% скидку на него, я говорю нет! Прихожу писать заявление на возврат денег, и спрашиваю снова, когда мне привезет мою мебель? А именно детский уголок и диван, меня начинают кормить не понятно чем мол с вами свяжется логист, только уже завтра потому что уже рабочий день ее закончен (время чтоб вы понимали 17:10)я говорю хорошо, естественно мне не кто не звонит, я звоню сама говорю когда мне позвонит логист, они мне отвечают, он мы сейчас запрос сделаем и вам перезвоним через час, не кто не звонит, звоню сама говорю что с ответом то? Когда мне звонка ждать или мебель? Ой вы знаете логист с вами свяжется, я говорю нет давай те вы мне номер логиста я сама с ней свяжусь, на что слышу ответ что мол нееет вы что мы не имеем права давать ее номер телефона, она вам сама завтра позвонит. Завтра:звоню я сама говорю мебель где? Где звонок от логиста? Мне говорят аааа так вы же написали заявление на возврат денег, так теперь пока его там рассмотрят... Я говорю сколько его будут рассматривать, мне дают ответ что они не знают, хотя я не продавец и то знаю что в течении 10 дней, я начинаю уже орать и возмущаться, после этого администратор Настя мне говорит что ну вы знаете мы попробуем сделать так чтоб вам привезли мебель до рассмотрения заявления, я вам жо конца рабочего дня перезвоню, и что??? Ничего!!! Звоню управляющей объясняю ей всю ситуацию, она меня не дослушивает и говорит я все узнаю и вам в понедельник вам перезвоню ну не утром конечно а ближе к обеду(а дело было в пятницу) я говорю хорошо! Понедельник время 4 часа вечера ни кто мне звонит, звоню я ей и что!??? Она не берет трубку!!! 2 дня она просто не берет трубку, не перезванивает, ничего... Звоню в магазин опять, говорю где б*ять моя мебель? На что слышу ответ что мы не можем открыть ваш заказ, наверное с ним логист что то делает!!!! Сказать что я в шоке это ничего не сказать. Звоню сегодня директору Вадиму Юрьевичу, он меня послушал тоже не очень долго, перебил... И говорит скажите нлмер заказа и я или управляющая вам перезвоним и скажем все. И что... Да! И опять тишина!!!!!! Сегодня (25.12.2018)
Год посещения 2018
Страна Россия