Отзыв: Поливитамин Фармстандарт "Ревит" - Витаминки из детства

Достоинства: несколько витаминов в одном драже
Недостатки: какие могут быть минусы?
Зимой мы чаще подвержены разным простудам и вирусам. А для того, чтобы не болеть, нам необходимо поддерживать иммунитет различными витаминами и макроэлементами. Сейчас в аптеке существует такое огромное количество витаминов, поливитаминов, что не знаешь что выбрать. А в детском саду, куда ходит наш сын, медсестра дает всем деткам витаминки - "большие" (Ревит) и "маленькие" (Аскорбинку).

Поливитамин Ревит Фармстандарт фото

Такой же Ревит мы и домой купили для всей семьи.

Поливитамин Ревит Фармстандарт фото

Это поливитамин, и значит, что там содержится сразу несколько витаминов - А, В1, В2 и С. Мы принимаем всей семьей по 2 витаминки в день. Ревит, конечно, не такой вкусный как аскорбинка, но зато полезнее. В упаковке 100 драже, поэтому хватает надолго и для всей семьи.

Поливитамин Ревит Фармстандарт фото

А стоит тряхнуть баночкой - и дети с радостью бегут за витаминкой. Очень они им нравятся.

Поливитамин Ревит Фармстандарт фото

Помню, еще когда я ходила в детский сад, нам такие давали)))
Общее впечатление Витаминки из детства

Letizia
Старый добрый Ревит! Меня в детстве медсестра в детском саду только этими витаминами на прививки и заманивала :-)
Daneli
Такая же история :)) благодаря Ревиту ни когда уколов не боялась))
SVVelikiy
Хорошие поливитамины!
zebra2013
а в своем отзыве говорите, что плохие
SVVelikiy
Плацебо - если вам хочется чтобы они были хорошими - значит для вас они являются соломинкой и панацеей от болезней! Я не хочу вас разубеждать!
Анюта 3
любят детки
Егужинская
Что-то я стала разочаровываться в витаминах.
ketty2719
я такие пью каждую осень... привычка с детства...
Arada
Ревит - это качество, проверенное временем.
Инна-Багира
Витаминки из детства, обожала их!
nastya198311
Эти витамины у меня ассоциируются с детством)Моему сыну тоже по вкусу они!
Эленапрекрасная
вкусные, как в детстве))
Марик2412
СТараюсь,чтобы в домашней аптечке всегда присутствовали)