Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Ренклод" - Чуть лучше чем гадость))

Достоинства: Нет их.
Недостатки: Я такое не ем.
Приветствую Вас, читатели Отзовика!
Хочу рассказать ещё об одной невкусной конфете из вот этого убогого набора новогодних конфет.

Конфеты Бисквит-Шоколад Ренклод фото

Первая была просто гадость, а эта тоже, но чуть лучше)).

Гадость

Этикетка конфет бисквит-шоколад Ренклод вроде симпатичная, только не поняла к чему на ней фрукты изображены, где бисквит и шоколад?!)

Гадость

И вид у конфеты обманчиво соблазнительный. Сыну она почему то понравилась, кажется он совсем неразблрчивый, а мне совершенно конфеты от фабрики Харьковчанка не пошли.

Гадость

Глазурь ужасно не вкусная. Начинка странная, не с чем сравнивать, типа помадки, но никому не советую. Я бы сама их точно не купила. По вкусу конфеты явно из дешевых.

Гадость

Как и в первых гадостных конфетах производитель Харьков. Надпись без гмо это как вишенка на торте этого ужасного продукта.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Приятных Вам и выгодных покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чуть лучше чем гадость))

Cbytl
Ненавижу с детства такую приторно переслащенную начинку(((
Олькинс
Я такие все бабушке сплавляла, она с такими ещё и чай с четырьмя ложками сахара пила))
Cbytl
Примерно так было и у меня, только бабушка была двоюродная))
Жанна542731
А вид не такой уж плохой в разрезе. И упаковка нормальная. А вкус надо же подкачал.
Олькинс
Оказывается они какие-то классические)
nestoria
Вот сейчас буду проявлять активную общественную позицию и идти против общественного мнения. Конфеты "Ренклод" мне всегда нравились и сейчас нравятся, правда, в продаже я их не встречаю. Покупаю только, когда случайно оказываюсь возле киоска нашей городской кондитерской фабрики :) Почему нравятся, не знаю, просто констатирую факт :)
Олькинс
Бывает у всех так с вкусовыми предпочтениями)
lisu1980
ненавижу их
Теперь и я))
Vovka15082014
не очень
1989Aa
Почему-то, в новогодние наборы всякую дрянь всегда пихали, пихают, и, думаю, будут продолжать пихать.
Олькинс
В вот в Рошеше очень хорошие наборы.
1989Aa
В Ферреро тоже, но в массе своей эти наборы - дрянь редкостная, дискредитируют Деда Мороза.
Испорченный дед…
Dfrnc
Похоже Новый год удастся.