Отзыв: Парфюмерия Essens - Ну конечно же ароматы

Достоинства: Качество нормальное, не спорю
Недостатки: Цена
Недавно я познакомилась с духами компании Essens. Это номерная парфюмерия, каждый флакон пронумерован и соответствует аромату известных брендов.

Если честно, меня смутило то, что все флаконы одинаковые, что они просто пронумерованы... У меня двоякое мнение, читай ниже

Сперва думала, что это обычная спиртовая подделка, которую разливают в подвалах. Но нет. Духи номер 117 похожи на Коко Шанель Мадмуазель и соответствуют на 95%. По стойкости держатся как обычные духи из Лэтуаль. На одежде наверное дольше. Лично мои духи с блестками (а бывает и без). На аромат это не влияет. Я просто люблю практически все ароматы в стиле Chanel, эти понравились.

Парфюмерия Essens фото

Также я подружкам заказала духи и их мужьям (в подарок), слушала их ароматы и пришла к мнению, что в зависимости от аромата стойкость тоже бывает разная. Особенно, если это свежие (быстрее выветриваются) или вечерние сладкие духи (пахнут долго).

Один важный плюс, как уверяли меня девушки из Эссенс, в составе нет фталатов. Я лично этого не проверяла. Но поверила. Фталаты и правда довольно опасные вещества, поэтому это плюс, что их нет!

А еще я заказала себе пробники. В компании Эссенс есть духи серии Юник и Нише. Юник ароматы, как мне показалось, более стойкие. Тоже на вкус и цвет, ароматы на любителя. Их всего 8 видов.

Ну и слушала пробники Нише - я в шоке. Держатся долго (до 24 часов) - без преувеличений! Но ЗАПАХ НА ЛЮБИТЕЛЯ!!!! Лично мне синие понравились, а бежевые очень сложные для меня! Но они правда сперва кажутся невозможно сильными и многогранными, подруги сказали - цитирую: "запах для взрослых дам" но через 4 ч аромат меняется, немножко полегче. Утром остается ненавязчивый аромат последних нот.
Получается Niche royal blue (синие)

довольно хорошие, но с привкусом табака!

Еще заметила, что флаконы из нормального стекла. Колпачок плотно прилегает к флакону. ОДНАКО!!! Первый заказ мне привезли брак - флакон был разлитым, это конечно капец! Потом поменяли на складе - пришлось к ним еxать. И когда меня добавили в чат девушек из Эссенс, я узнала, что много у кого попадаются браки, поэтому будьте бдительными и если что не так - меняйте! В чате девочки сильно навязывают работу, продажи и снова продажи! Надоели! Я просто вышла из чата и теперь не знаю, что там!

Если вы думаете, что духи в Эссенс это Дьюти Фри - нет, нет. Даже я сперва думала - подделка, копия, разлив... Потом поняла вот что:
Духи Эссенс - это духи Эссенс! Просто отдельная фирма, которая клепает любимые ароматы в своиx флаконаx.

Может ли аромат от Lanvin копировать Dior? Не знаю, но Эссенс может!

Еще заказала себе гель для душа, крем для тела и зубную пасту. Гель пока не пробовала, ничего не скажу. Крем нежной текстуры, но не паxнет практически, а заявлено, что будет паxнуть также, как флакон дуxов. Про зубную пасту наслышалась - что это ВАУ! Буду пробовать и расскажу!

Декоративную косметику не пробовала, ничего не скажу. Вот заказала и хочу испытать, потом напишу новый отзыв!

Еще хочу попробовать шампуни и крема. Давайте я в следующем отзыве уже попробовав все напишу. Спрашивайте, если что. Я люблю косметику без химии, хочу многое перепробовать. Так что жду ваши вопросы и рада быть полезной. Напишу откровенно!

Но так как это все равно НЕ ОРИГИНАЛ, я скажу что дороговато стоит! Аромат 1620 рублей, гель для душа 595 руб, пробники по 120-155 руб - согласитесь?

ДОПОЛНИЛА!

Заказывала в подарок подруге набор: аромат, гель для душа, бальзам для тела и по цене 2345 руб -но качество упаковки - ЭТО КОШМАР! Просто дешевый белый картон! Даже печенье упаковывают и то в картон подороже! Подруга не смогла открыть упаковку, пришлось ножом резать, я ТОЖЕ была в шоке, как и вы, когда прочитала это в её смс!

Мои духи

Гель для душа, еще не распечатала

Зубная паста - понравилась, но дорогая

Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ну конечно же ароматы

Реальная я
Если есть вопросы - спрашивайте!