Отзыв: Кефир "Добрая Буренка" - Добрый кефир

Достоинства: вкусно, полезно, недорого
Добрый день соучастники по Отзовику. Сегодня я добрый и потому так обращаюсь. А добрый я потому, что попробовал кефир "Добрая буренка" от саратовского молочного комбината.
Если же перестать шутить и говорить по серьезному, то кефир действительно добрый, то есть хорошего качества и вкусный. То, что качество хорошее можно судить по составу (нормализированное по жиру молоко, кефирная закваска) и по условиям производства (температурный режим, закрытое производство и экологичная упаковка).

Это я все вычитал на упаковке, кстати она действительно симпатичная и наверняка способствует сохранению всех свойств кефира.

Про пользу кефира знают все (тут написано, что он способствует синтезу витаминов А, В и Д. тем более хорошо. Но ради одной только пользы я не стал бы пить кефир, мне нужен вкусный кефир. И радость от выпитого. Так вот кефир "Добрая буренка" мне дарить такую радость и не только мне.

Мы обычно покупаем упаковки разной массы, в зависимости от того, сколько нам нужно. Так на работу я беру небольшую упаковку массой 400 грамм, а для дома берем большую упаковку в 900 г.

Кефир Добрая Буренка фото

Рекомендую этот продукт, пробуйте не пожалеете, тем более цена очень демократичная - 30 рублей за маленькую упаковку.
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Добрый кефир

89058861278ira
Не покупала такой кефирчик,обычно покупаю нашу ташлинскую, но надо попробовать
Humphrey
Полезный напиток
БонАмур
Люблю кефир, но этой ТМ не встречала