Отзыв: Раствор для инъекций "Нейробион" витамины В1, В6, В12 - В сравнении с "Мильгаммой" проигрывает
Достоинства: Эффективное средство
Недостатки: Цена, опасность активизации угревой сыпи
Спустя пару лет лечения моего поясничного остеохондроза, боли поутихли, и я научился вести "правильный" образ жизни, чтобы их не вызывать. Но немножко потерял концентрацию, перенапряг спину и вот они вновь появились. Пришлось снова идти к моему лечащему врачу. Он, перебирая в голове препараты, которые нужно мне назначить, вспомнил, что с "Мильгаммой" у нас вышло не очень хорошо в прошлый раз, но что-то подобного действия он был обязан мне назначить. И вот его выбор пал на препарат "Нейробион" в уколах.
Посещение невролога очень часто заканчивается назначением подобного лекрства и вот почему,
Что касается результата. Эффект был ровно такой же как и при уколах "Мильгаммой". Боль спала, и чувствовать себя я стал лучше. Но если сравнивать цену, препарат "Мильгамма" получается дешевле. А при одинаковом эффекте, зачем платить больше.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |