Отзыв: Сушилка для овощей, фруктов, мяса Ezidri FD1000 - Вместительная, хорошо сушит

Достоинства: Вместительная, можно расширять количество лотков
Недостатки: Цена. Отмывать долго
Это первая сушилка, которой мне приходилось пользоваться. Муж посоветовал ее купить друзьям, у них мы ее периодически и берем. Пользуемся уже года 4.

Сушилка для овощей, фруктов, мяса Ezidri FD1000 фото

Меня всегда отталкивала цена, а после роста доллара так вообще. 4 года назад за сушилку Ezidri FD1000 плюс 5 дополнительных поддонов с сетками и 10 листов для пастилы отдали 21000 рублей. Сейчас цена еще выше. Однако она достойна. Может и не такой большой цены, но она на несколько уровней лучше других сушилок.

Сушилка для овощей, фруктов, мяса Ezidri FD1000 фото

Изначально у сушилки 5 поддонов, но ее можно расширить до 10 поддонов влажных продуктов, пастилы и до 22 зелени, цветов. Не надо покупать еще одну сушилку. Плюс поддоны крупные. На 10 лотков помещается 7 кг груш, арбуз на 7 кило, хурмы поменьше. Тут скорее другая проблема возникает - долго нарезать)) Если делать одной, то может и пару часов занять. А потом еще и мыть ее...

Сушилка для овощей, фруктов, мяса Ezidri FD1000 фото

Сушит равномерно, не надо менять лотки местами. Включил и забыл. Главное выставить правильную температуру. Она регулируется плавно. Арбуз, например, чернеет, если слишком горячо. Вообще цвет продуктов в сушилке сохраняется.
Отличная помощница в сезон заготовок. Только и успевай собирать урожай и нарезать.
Время использования 4 года

Стоимость: 11000 р./
конечно впечатлила !
Но вещь классная !!
Делфико
Хорошее устройство. Но дороговатое, особенно учитывая сезонность использования.
ntl
Интересное устройство
Ekaterrinka
Прекрасная вещь, тоже пользуемся
yalta.pusya
С Новым *годом! Волшебства,
*Смеха, счастья и тепла,
Мира, радостей, достатка
И во всех делах порядка!
милюша пилюша
Да, помыть бы сушилку не помешало. Ужасно грязная.
avore
Это в процессе сушки, бывает и похуже. После окончания работ конечно все отмывается
Rust Flyer
А нет варианта на солнце, на решётке? А то уж больно дорохо(
Тут горячий ветер дует
Васи-Лина
Какая полезная вещь
И при этом фрукты сохраняют свои полезные свойства
Triniti7
Здравствуйте! Скажите она влажность в квартире не поднимает? И с чем можно сравнить уровень шума?
avore
Влажность зависит от количества продукта. Если загрузить 5 стандартных лотков, то сильно вы не почуствуете скорее всего. А вот если загрузить 10-15 лотков еще и сильно сырым продуктом, то конечно испарений будет много, надо проветривать обязательно. Изидри шумит не очень сильно, может как микроволновка. А вот волтера, например, шумит сильнее, как комнатный вентилятор