Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Только в кремы! Вкус с оттенком сыра "Рикотты". Не похож на классические_творожные_сыры!
Достоинства: Обычный творожный сыр с привкусом сыра Рикотты. Цельное молоко и сливки в составе.
Недостатки: Заурядный вкус. Для примера, Хохланд и Альметт для меня вкуснее.
Долго выбирала сыр для роллов. Выбор был между творожным сыром Хохланд и сыром Виолетта, но на Виолетту была скидка, поэтому я его и взяла.
Вес сыра стандартный 140 граммов, как и у большинства подобных сыров (не пойму, почему именно 140 граммов, а не 100, не 150, не 200...).
Мне кажется, что этот сыр прекрасно будет сочетаться в чизкейке или в творожном креме для торта. А для роллов он не подходит из-за зернистости, из-за своего вкуса, из-за слишком тающей текстуры, которая не особо держит форму и обволакивает все компоненты начинки роллов:
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Только в кремы! Вкус с оттенком сыра "Рикотты". Не похож на классические_творожные_сыры! |