Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Захватывающий.
Достоинства: Затягивает , нагнетание атмосферы , правильная музыка , сюжет , развязка
Недостатки: Нет особых
Всем здравствуйте!
Спасибо за подсказку Ване ( wanit), с его подачи посмотрела этот чудный образец талантливо снятого триллера.
Любите загадки ? Хорошие детективы, многоходовки, постоянно всплывающие новые обстоятельства ? Нравиться когда слой за слоем, лепесток за лепестком открывается разгадка, нравиться напряжённо всматриваться в экран в ожидании тех пяти минут финала и даже мысли не закрадывается перемотать и посмотреть кто убийца?
В таком случае вам сюда. Фильм доставит удовольствие однозначно
Все события и поступки героев подчеркивает грамотно подобранный саунд и хотя в некоторых моментах игра актеров слабовата и разгадка плавает где-то рядом, не все так очевидно .
Фильм серьезно затягивает. Именно это делает его похожим на фильм подобного плана " Тело" .
Атмосфера напряжения создана отлично, все кажется правдоподобным до ужаса. Может какой-то более скурпулезный человек и накопает нестыковки в сюжете, но я этотого делать не буду. Мне очень понравилось.
Рекомендую к просмотру .
Спасибо