Отзыв: Антиперспирант Rexona Women - Удобный аэрозоль!
Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: не защищает полностью, не до конца отвечает тому, что написано на его упаковке
Я очень сильно потею знакомая порекомендовала антиперспирант Rexona Women. Я приобрела аэрозоль Rexona Кристалл Чистая свежесть. Купила его со скидкой за 89 рублей. Своей покупкой довольно, но не до конца, потому что есть недостатки.
Запах ненавязчивый приятный, аэрозоль удобно использовать, современная, стильная упаковка. Объем 150 мл.
Данный антиперспирант не отвечает всем заявленным требованиям. На упаковке написано, что он действует сорок восемь часов, на самом деле меньше. Также в сильную жару он устраняет запах, но не спасает от потливости. Правда я не замечала, чтобы он оставлял следы на черных вещах.
Я бы сказала антиперспирант Rexona Women по качеству ни чем не отличается от большинства средств подобного назначения.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Удобный аэрозоль! |