Отзыв: Туалетная вода Vivienne Sabo "Ballerine" - Аромат приятный, сладкий. Стойкость слабая.
Достоинства: Нежный, приятный аромат
Недостатки: Резковат при первичных пшиках, стойкость небольшая
Всем привет!
Я люблю сладкие ароматы, и вот недавно, как то встретилась мне в одном он-лайн магазине вот такая водичка от Vivinne Sabo:
Цена всего 600 р.
Итак! Ароматом при первых "пшиках" очень сладкий, даже немного резковат. От души набразгаться и спускаться на лифте не советую, задохнетесь не доехав до конца.
Через 10 минут нотки расходятся, появляется она - балерина, в каждой из нас. Нежный, приятный аромат, но к сожалению очень недолгий. Час максимум. А если по ветру прогуляетесь, то и того меньше.
Это опыт зимний, на одежде. Как аромат будет держатся летом на коже ещё неизведанно.
В общем рекомендую, за такие деньги вполне неплохая водичка.
Цена всего 600 р.
В общем рекомендую, за такие деньги вполне неплохая водичка.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Аромат приятный, сладкий. Стойкость слабая. |
P.S. На вкус и цвет товарищей нет. Вода у меня не стойкая, а если у вас имеется свое мнение на счёт воды, берите и расхваливайте ее в своем отзыве.