Отзыв: Дворец Бракосочетаний №2 (Россия, Санкт-Петербург) - Лучший Дворец Бракосочетания, пропитанный историей и любовью Гогена!
Достоинства: Светлый зал старинного особняка , роскошь архитектурного стиля, приветливый персонал и очень трогательная церемония регистрации брака !
Недостатки: не заметили
В начале декабря мы поженились! Церемония регистрации брака была во Дворце на Фурштатской. Прочитала ниже отзывы и лично хочу рассказать невестам и женихам, как все изменилось во Дворце и как нас там приняли!
Роспись 18.12.18 самая красивая дата и время в 18.00. Мы подъехали и сразу припарковались у входа во Дворец, за 50 минут до начала регистрации
Гостей мы оставили в гостинной, а сами поднялись на 2 этаж. Передали регистратору наши паспорта и кольца, фотографировались в аппартаментах и морально готовились.
Кстати, нас при входе на 1 этаже, встретила милейший администратор и во всем нам помогла!
Сама регистрация была очень трогательной и романтичной ! Девушка так искренне говорила и нас поздравляла, как будто первый раз в ее жизни. Родители и гости даже пустили слезу ! По времени около 20 минут. После церемонии мы спустились на первый этаж в гостинную, где подняли бокалы с шампанским за нашу счастливую семью. Отдельное спасибо фуршетному залу Дворца - все очень красиво, по - ресторанному и вкусно! После легкого угощения мы поехали на фотосессию и все собрались в ресторане для дальнейшего праздника.
Еще раз хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам дворца за теплый и душевный прием, такую красоту, которую вы сберегли, и человеческое отношение. Мы были в настоящем Дворце и эти счастливые моменты останутся с нами навсегда !
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Фурштасткая |
Дом № | 52 |
Общее впечатление | Лучший Дворец Бракосочетания, пропитанный историей и любовью Гогена! |