Отзыв: Мультиварка Lentel KF-A40-CW/CB/CC - Очень упрощает приготовление пищи
Достоинства: Отлично готовит первые и вторые блюда
Недостатки: Не очень выпечка и совсем плохо йогурты
Приобрела мультиварку 4 года назад в ленте. В целом отличная вещь, за это время ни разу не пожалела. Преимущество в том, что она имеет ручной режим установки программы, меня это частенько выручает. Перепробовала на ней все программы со всевозможными блюдами, в том числе и на пару, осталась очень довольна. Что мне в ней не очень понравилось, так это приготовление йогуртов и выпечки. Йогурты получаются очень странные и при этом мультиварка работает целых 8 часов, что совсем не выгодно. Выпечка у меня получается в ней хорошо, но недостаток в том, что совсем не подрумянивается. Так что если румяная корочка, это важная часть для вашей выпечки, то лучше воспользоваться духовым шкафом, чем мультиваркой.
Мультиварка имеет 4 режима подсветки:
1. Ожидание. 2. Приготовление.
3. Поддержания температуры.
4. Блокировка.
В комплекте она имеет 5 стаканчиков для йогурта и две пластиковые ложки.
По итогу могу сказать, что в ней больше плюсов, чем минусов. Куча свободного времени. Еда без лишнего жира и масел. Рекомендую, а для молодых хозяек тем более.
Мультиварка имеет 4 режима подсветки:
1. Ожидание. 2. Приготовление.
3. Поддержания температуры.
4. Блокировка.
В комплекте она имеет 5 стаканчиков для йогурта и две пластиковые ложки.
Время использования | 4 |
Год выпуска/покупки | 2014 |