Отзыв: Шампунь-пилинг Белита-Витэкс "Курс глубокого очищения" - Для людей использующих масла/термозащиту/несмывашки/лаки и иже с ними, такой шампунь будет просто необходим!
Достоинства: Дёшево, объёмисто, удобно
Всем привет!
Я, как любитель использовать различные укладочные средства, задумалась о том, что пора бы заняться кожей головы. После моего неудачного опыта использования скраба для головы от Натура Сиберики, решила, что это точно будет не скраб:)
Ну значит РЕШИЛА и забыла! Как это по-женски:))
А относительно недавно я устроила набег на белорусский магазин, где увидела этот Шампунь-Пиллинг для кожи головы "Курс глубокого очищения" и поняла - ЭТО ОНО!
Объём - 500 мл.
На обороте очень доходчиво всё объясняется
- для чего
- зачем
- как
- из чего
Купив шампунь я почему-то рассчитывала увидеть что-то похожее на скраб или на крем, но меня ждал сюрприз в виде полупрозрачного розового геля, довольно густого.
Аромат практически отсутствует. И ничегошеньки похожего на Натуру Сиберику:)
Мне сложно судить о результате. Его сложно заметить на голове. Голова после Шампунь-Пиллинга лёгкая, чистая. Волосы торчат в разные стороны, если не использовать несмывашки и спреи, но я этим никогда не принебрегала. Для моих пушащихся волос- это колтун и гнездо на голове.
Рекомендую ли я? Конечно! Даже если он и не действует как Пиллинг, то по крайней мере никаких побочных явлений он не вызвал)
Добра!
Ну значит РЕШИЛА и забыла! Как это по-женски:))
Объём - 500 мл.
На обороте очень доходчиво всё объясняется
- для чего
- зачем
- как
- из чего
Аромат практически отсутствует. И ничегошеньки похожего на Натуру Сиберику:)
Добра!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для людей использующих масла/термозащиту/несмывашки/лаки и иже с ними, такой шампунь будет просто необходим! |