Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Помощница маленьким красоточкам.
Достоинства: плотно ложится на губы
У нашего ребенка возникла необходимость в частом использовании косметических средств по уходу за губами, потому как сохнут безбожно, трескаются до крови.
В помощь к витаминам решили купить гигиеническую помаду, которой пользовались прошлую зиму.
Из детских вариантов однажды выбрали детскую гигиеническую помаду "Морозко" стоимостью 45 рублей. Помаду легкой не назову, это и понятно, судя по названию, она должна идеально подходить именно в холодное время года.
Интересный дизайн понравится детям, что нам на руку, меньше отказов в использовании со стороны деток. Дочь говорит, что это помада Деда Мороза )
Состав не по русски, к чему бы это, ничего особо, кроме парафина, не понять.
Нашла информацию о составе в интернете, после публикации отзыва, добавлю перечень ингредиентов в описание.
Помада эта хорошо защищает, не только детские губы, от обветривания, смягчает, предотвращает шелушение, трещинки, сухость.
Помаду покупаем не в первый раз, пластиковый тюбик, в котором находится помада, ни разу не подводил, не смотря на то, что дочь "я сяма" крутит им, как хочет.
Помада рекомендована педиатрами, мной опробована и тоже рекомендована.
Состав не по русски, к чему бы это, ничего особо, кроме парафина, не понять.
Помада рекомендована педиатрами, мной опробована и тоже рекомендована.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помощница маленьким красоточкам. |
Почему-то при редактировании отсутствует сноска для добавления описания объекта.
заглядывайте также и в мои отзывы)