Отзыв: Смартфон Huawei Mate 20 Lite - Не разачаровал!

Достоинства: Отличная камера, шустрый
Недостатки: Специфическое зарядное устройство
30 ноября я стала счастливой обладательницей нового телефона Смартфон Huawei Mate 20 Lite. Очень долго к нему присматривалась) Искала отзывы, что меня очень смутило, так это большое количество фейковых отзывов на данную модель... Зачем?? Но если я решили приобрести Huawei, то меня уже не переубедишь))) Решила рискнуть. До этого у меня был Samsung J510 (2016). Все бы устраивало, но последнее время он тупил, не успевал за ходом моих мыслей))

На Huawei я долго ждала скидку. Благо ко Дню Президента цена на него упала примерно на 15%. Приобрела я его за 22900 руб.
Новый телефон был огромный)) По началу немного непривычно.
Был он в такой стильной черной коробке.

Смартфон Huawei Mate 20 Lite фото

Здесь указаны его основные характеристики.

Смартфон Huawei Mate 20 Lite фото

Меня заинтересовала камера (по слухам отличная) и емкость аккумулятора.
Мы собирались в отпуск, поэтому я искала вариант для красивых фото.
В комплекте было зарядное устройство и наушники.

Смартфон Huawei Mate 20 Lite фото

Зарядка теперь стала другой, самсунг уже не подходит)

Смартфон Huawei Mate 20 Lite фото

Что радует, можно любой стороной вставлять в телефон.
Телефон очень классный. После 3х недельного использования, я влюбляюсь в него все больше)
Он реально умный, шустрый. Много новых полезных фишек. Разблокировка возможно по отпечатку пальца или по лицу, что очень удобно. Вход в платежные приложения также по отпечатку пальца, уже не надо каждый раз вводить пароль.
Ну а фото получаются красивые, насыщенные, сочные.

Смартфон Huawei Mate 20 Lite фото

Батереи мне хватает на сутки активного использования, если не очень активно, то и на 2 дня. Заряжается телефон около часа.
Модель относительно новая, поэтому выбор защитных стекол и чехлов небольшой. Ценник на них к тому же не маленький. Пришлось приобрести обычные гелевый чехол.

Смартфон Huawei Mate 20 Lite фото

В настройках телефона есть 2 опции экрана.

Смартфон Huawei Mate 20 Lite фото

Либо так, мне этот вариант ближе, удобнее.

Смартфон Huawei Mate 20 Lite фото

Сейчас после отдыха в Египте, пересматривая фото, понимаю, что камера у него просто отличная!
Рекомендую однозначно. Тем более цена на них сейчас еще больше упала)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не разачаровал!

swurt
Отличный аппарат! С удовольствием взял бы себе.
tania tania
У меня тоже только просто мейт 20) пока довольна.