Отзыв: Dollmagic.ru - интернет-магазин игрушек "Магия кукол" - Интернет - [цензура]
Достоинства: Быстрая доставка, большой ассортимент
Недостатки: Некачественный товар, неуввжительное отношение к клиентам.
Хочу оставить отзыв о магазине игрушек "dollmagik" (Магия кукол). Заказ на сайте я оформила 17.12. В течение часа со мной связался менеджер и сообщил, что нужно оплатить сразу доставку. После чего были высланы реквизиты по средствам смс на мой номер телефона. Сразу как я оплатила, пришло также смс о том, что оплата поступила. Далее в течение трех дней не поступало никаких сообщений и оповещений об отправке. 20.12 я написала в магазин с вопросом, как скоро отправка. Мне сообщили, что отправили заказ в тот же день и выслали мне подтверждение об отправке. Но никаких сообщений ни от магазина, ни от курьерской службы не поступало. Теме не менее я успокоилась и стала ожидать свой заказ. 22.12 пришло смс, что заказ ожидает меня в пункте выдачи. Я забрала его в тот же день и какого же было моё разочарование, когда я распечатала посылку. Сама кукла в оригинальной упаковке была в картонной коробке, т. е. повреждения в процессе пересылки исключены. А вот оригинальная упаковка была в ужасном состоянии :вскрыта, разорвана и помята. Сама коробка пыльная. Я сразу написала в магазин, мне холодно отписались, что не знают как такое произошло и что со мной свяжется менеджер. Прошло 5 дней и никто мне не позвонил. Ужасное отношение к клиентам. Брала куклу в подарок и такое состояние оригинальной упаковки сильно портит внешний вид. Брала куклу не из разряда SALE. Пожалуйста, будьте внимательны. Сама я больше в этом магазине покупать не собираюсь. [цензура], продающие второсортные товары по заоблачным ценам.
Пыталась оставить этот отзыв на их сайте - не могу, не прошёл наверное модерацию) имейте в виду, значит заведомо плохие отзывы отсеиваются. На их сайте только положительные)
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Интернет - [цензура] |