Отзыв: Зубная паста "Splat" Innova Sensitive для чувствительных зубов - Наш ответ импортным пастам

Достоинства: Дешевле импортных аналогов
Недостатки: Трудно купить
Когда появилась проблема с зубами, а именно "опущение" десен и повышение пришеечной чувствительности, я озадачился выбором высокотехнологичных паст.

Выяснилось, что все чем мы пользуемся это скорее профилактические пасты. А для лечебных целей нужно выбирать нечто "продвинутое" и ... к сожалению дорогое. Из всего ассортимента зубных паст с подобными свойствами выбор не велик: японская паста (1300-1800 руб. за 125 мл), итальянская паста (500 руб. за 75 мл) и российская INNOVA с наногидроксоаппатитом (2.25%) по цене 130-140 руб. Пробовал и первую и последнюю. По вкусу и пенистости японская понравилась больше, а вот по действию на эмаль, лёгкое отбеливание наша поинтересней, на мой взгляд. Отбеливание на один тон, не более. Зубки блестят. Чувствительность пропадает за несколько дней. Ну и почему нужна приставка нано-, якобы именно такой гидроксоаппатит проникает глубже в эмаль зуба. Уж не знаю, насколько это правда, но моим зубам понравилось.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Наш ответ импортным пастам

Пайдале
От этой проблемы надо пасту с гвоздикой или сосать гвоздику
eg36or
Принято!
Смурфик МММ
Брала, но сейчас перешла на корейские
eg36or
Корейские не плохи, но состав у них примитивен.