Отзыв: Мультфильм "Какашка убийца" (2016) - А что это было?
Достоинства: Нет.
Недостатки: Отвратительно и мерзско, не понятен смысл мульта.
Сегодня случайно наткнулась на мультфильм "Какашка убийца", ну и естественно я не могла пройти мимо и решила посмотреть этот мультфильм.
Я вот до сих пор не могу понять что я посмотрела? Что хотели донести создатели мультфильма зрителям - не понятно. Хотя может мне просто неясен смысл мультфильма, мозгов у меня не хватает понять этот "шедевр". Я ничего более глупого и отвратительного не смотрела. Хорошо то, что мульт короткий и потраченного времени не жалко.
Сюжет пересказывать не стану, скажу только что убийца сделал свое дело, ужасным способом.
Очень настоятельно не рекомендую смотреть этот мультфильм, а особенно давать смотреть детям.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | А что это было? |
Жаль, что нет цензуры!
Как-нибудь под пиво посмотрю эту глупость)