Отзыв: Санаторий "Сергиевские минеральные воды" (Россия, Самарская область) - Отличное лечение,прекрасный ,добрый,вежливый,персонал!
Достоинства: Прекрасное лечение и обслуживание.
Недостатки: Довести скорей ремонт во всем корпусе.
Начнем сначала... Отдыхали в десятом корпусе. Приехав на лечение первое мы обращаемся к администрации, где нас встретили, определили машину на стоянку.
Пришли сотрудники корпуса загрузили наши вещи на тележку и отвезли в номер. Затем пошли оформлять все документы и назначением лечащего врача. Везде встречают вежливые сотрудники санатория. Лечащий врач наш Буряков В. В. прописал нам курс лечения, дал направления к другим докторам. Прекрасные вежливые сотрудники в грязелечебнице в водолечебнице и аппаратного лечения. В столовой также работают прекрасные сотрудники, вежливые отзывчивые. Кормили хорошо, мясные, рыбные блюда, салаты фрукты первые блюда. Очень хочется отметить нашего массажиста Сомову Жанну. Отличного специалиста своего дела, прекрасного, человека!!! Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем здоровья, удачи, любви. Очень хочется обратится к вышестоящему руководству поднять зарплату всем сотрудникам в Новом году!!!!!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Отличное лечение,прекрасный ,добрый,вежливый,персонал! |