Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Приятный вкус.

Достоинства: Приятный вкус. Красивое оформление.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

Всё новое для меня привлекательно, а новый вкус творожного десерта "Чудо" тем более.

Информация на стандартной баночке с творожком сообщает: "Новый вкус". Название заманчивое: "Заповедные ягоды." Оформление яркое.

Десерт творожный взбитый Чудо Заповедные ягоды фото

На боковых сторонах упаковки приведена информация, необходимая потребителю. С одной стороны указаны условия хранения и сведения об изготовителе.

Десерт творожный взбитый Чудо Заповедные ягоды фото

С другой стороны приведен полный состав. Мы видим, что он практически такой же как у всех двухслойных творожков товарной марки "Чудо". Особенностью является фруктовый наполнитель. В его составе те самые "заповедные" ягоды: голубика, брусника. А ягода княженика представлена только ароматизатором.

Десерт творожный взбитый Чудо Заповедные ягоды фото

Открываю баночку: ровный слой воздушного творожка.

Десерт творожный взбитый Чудо Заповедные ягоды фото

Слой фруктового наполнителя в самом низу.

Творожок воздушный и нежный по консистенции. Фруктовое пюре вкусное с приятной кислинкой. Сочетание вкусов гармоничное .

В целом мало отличается от не "новых" вкусов этого десерта.

Рекомендую попробовать. Сама при случае буду выбирать "Чудо" именно с этим вкусом. Мне он понравился.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный вкус.

qulchst
Очень вкусно рассказали пойду куплю себе такой.
jessica0007
Люблю этот творожок.
sunny1981
мне нравятся эти сырки со всеми вкусами. В Украине они такой назвали "Лесные ягоды". Очень вкусно)
yana shurovskaya
люблю такой творожок)))
Lilya1982
Обожаю этот творожок
Сахарочееек
Мне все нравятся ,и сынок только увидит
- ооо мам чуда купишь .и вообще все что вкусно ,стал чудом называть ;)))
Nagorna
И правда, вкусное Чудо
Matilda88
вкусно) люблю такой десерт
gabudanova
Не покупала еще, буду знать!)
СПБ Оля
Аппетитно и захотелось
Аглая555
Мне этот вкус понравился, приятный.
Ruslan008
С вкусной ягодной начинкой, обожаю)))
Звезда1993
Нравятся такие десерты. Пробовала разные вкусы: клубника, персик, северные ягоды, лесные ягоды. Понравились все . Люблю двухслойные десерты.