Отзыв: Сериал "Свет луны, очерченный облаком" (2016) - Интересный исторический сериал

Достоинства: сюжет, актеры, музыкальное сопровождение, актерская игра
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моего отзыва.
Хочу поделиться с вами моими впечатлениями от просмотра сериала под названием " Свет луны, очерченный облаком". Сериал вышел в 2016 году, всего 18 серий, длительность каждой серии не менее 1 часа. Жанр сериала: романтика, гендерная интрига и комедия.

Мне нравятся южно-корейские исторические сериалы, есть в них что-то захватывающее и необычное.
Сюжет сериала очень интересный и увлекающий. Рассказывает нам о девушки из эпохи Чосон, по имени Хон Ра Он, которая выдает себя за парня, и помогает безответно влюбленным признаться в своих чувствах.
Но однажды она попадает на службу во дворец, в качестве евнуха, где и знакомится с наследным принцем...

Сериал мне понравился, просто потрясающий, от просмотра получила массу положительного настроения.
Актерская игра, тоже не разочаровала. Главные роли здесь играют: Пак Бо Гом-посмотрела первый с ним сериал, и играет он отлично, Ким Ю Чжон- её я видела во многих сериалах, она с самого детства в них снимается.

Сериал рекомендую к просмотру, мне понравился.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление Интересный исторический сериал

sacura555
Мне больше понравился сериал "Скандал в Сонгюнгване" с похожим сюжетом, где девушка выдавала себя за парня)
Андрей Проскурня
Интересно посмотреть, как девушка обманула придворных врачей, выдав себя за кастрированного мужчину.))) Бардак, да и только. Или кумовство с коррупцией?
natyset15
Да нет, случайность
Андрей Проскурня
Есть мультфильм про панду, ставшую великим мастером дрыгоножеств и рукомашеств, там старик- учитель произносит фразу: "Случайности - не случайны!"))))
natyset15
ха-ха, все может быть)