Отзыв: Пирамидка ТехноК - Обязательно нужна ребёнку!
Достоинства: Большая, яркие цвета, лёгкая, полезна для развития
Недостатки: Не хочется искать
Приветствую, друзья!
Как и большинство наших игрушек, Пирамидка ТехноК досталась нам в подарок, так сказать, по наследству.
Состоит она из основания со стержнем, колец, которые на него нанизываются, и конуса, который венчает конструкцию.
Я считаю, это одна из тех игрушек, которые должны быть у ребёнка Обязательно! Хотя бы по этим причинам:
1. Развивается мелкая моторика пальчиков, что позволяет подготовить руку к письму.
2. Ребёнок учится различать цвета, размеры и формы.
3. Развивается фантазия и воображение.
4. Развивается крупная моторика, что способствует полноценному физическому развитию ребёнка.
5. Формируется логическое мышление, умение сравнивать предметы между собой.
6. Развивается внимание, усидчивость, память.
Пирамида ТехноК вполне справляется с этими задачами).
В разных источниках указаны разные возрастные категории, с которых можно начинать давать ребёнку эту пирамиду. Где-то указано от 0 до 3-х, где-то с 1 года... Мы начали играть ею в полгода.
Сначала мы с мужем собирали пирамиду, а дочь рушила, ну и просто играла кольцами, становилась на них, стучала ими, выбрасывала из манежа и т. д. Потом она проявила интерес к её собиранию: мы даём ей кольцо, а она его нанизывает на ось. Сейчас ребёнок уже без нашей помощи собирает пирамиду, правда по-своему).
А пирамиду эту я, конечно, рекомендую! Такая игрушка нужна ребёнку обязательно!
2. Ребёнок учится различать цвета, размеры и формы.
3. Развивается фантазия и воображение.
5. Формируется логическое мышление, умение сравнивать предметы между собой.
6. Развивается внимание, усидчивость, память.
Пирамида ТехноК вполне справляется с этими задачами).
А пирамиду эту я, конечно, рекомендую! Такая игрушка нужна ребёнку обязательно!
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2018 |