Отзыв: Фильм "Оцепеневшие от страха" (2018) - Мне жаль, что я это видел.

Достоинства: Образ пацана слепили достойно
Недостатки: Сюжет; диалоги; это не ужасы, а самый настоящий трэш (первые 7 минут убедит вас в этом); отвратительный дубляж
Для создания мнения о фильме ужасов "Оцепеневшие от страха" достаточно посмотреть не более 7 минут от начала. Далее у экрана останутся только самые закаленные любители трэша, а остальные выключатель с мыслями в духе "ну и пар#ша". И будут, кстати, в оценке очень справедливы.

Намиксовано тут много всего, но не все уместно. Куски "Астрала" и "Кладбища домашних животных" видны отчетливо, только им в этом аргентинском шедевре не место. Хотя вспоминая начальную сцену в ванной (особенно монолог удался) вопросы к создателям отпадают.

Оцепенеть от страха в общем не вышло, а вот посмеяться над нелепым сюжетом и игрой актеров я смог. Первая смерть - ржака, монстр комнатный - ржака. Ну пацанчик разве что получился жутковатым, но этого мало как для фильма в целом, так и для права относиться к жанру "ужасы".

В итоге фильм "Оцепеневшие от страха" обычный пожиратель времени. Бестолковый. В нем кроме образа пацана на кухне нет абсолютно ничего достойного внимания адекватного зрителя и мне жаль, что я это видел. Никому не советую время тратитьки, хотя первые 7 минут можно оценить - это шедевр идиотизма. Впрочем, чего от Аргентины еще ждать было?
Общее впечатление Мне жаль, что я это видел.

ko745
я ждала лучшего от этого ужастика
Lug
Не смотрим!
lisu1980
Пропустим.
Gostya2502060
Согласна. Ждала,что мне будет мегастрашно , а потеряла время зря
Тимошка 85
Отличный ужастик, держит в напряжении до самого конца, мне очень понравился, ржачного ничего там не увидел, а то что там намешано, так это в любом фильме есть, жанр ужасы зародился не вчера, следовательно в той или иной степени, каждая картина будет чем то отдаленна похожа на другую, а вообще с таким же успехом можно обвинять Бетховена, что он использует те же ноты, что и Бах.