Отзыв: Мультфильм "Бумажки" (2015) - Были деревяшки, теперь бумажки
Достоинства: Есть полезные моменты
Недостатки: Графика, персонажи
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Ранее писала отзыв о мультфильме Деревяшки, теперь о Бумажках. Чего только не придумают. На любой вкус и цвет, как говорится. Мне этот мультфильм не особо нравится. Меня в первую очередь отталкивает графика. Персонажи здесь бумажные, отсюда и название. Но для меня они совсем не привлекательные и не симпатичные. Как только их вижу, сразу появляется желание переключить телеканал.
Не нравится мне также озвучка.
Хотя привлекает фраза в начале мультфильма. Наизусть ее не помню, но смысл в том, что нужно отложить телефоны, планшеты и взять в руки ножницы и бумагу. Действительно, сейчас многие родители сами же подсаживают своих детей на планшеты и телефоны с самого раннего детства. Не придавая значения и не задумываясь, насколько это полезно. Лучше с детками лепить, рисовать, вырезать из бумаги. Это куда более полезно для малышей.
Серия длиться совсем недолго, минут 5 наверное. Серии в принципе имеют познавательный и развивающий характер для маленьких любопытных малышей.
Вообщем, не на мой вкус этот мультфильм.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного просмотра.
Не нравится мне также озвучка.
Вообщем, не на мой вкус этот мультфильм.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного просмотра.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Были деревяшки, теперь бумажки |