Отзыв: Аудиокнига "Скотный двор" - Джордж Оруэлл - В РАМОЧКУ И НА СТЕНОЧКУ
Достоинства: гениально, блистательное произведение
Доброго времени суток дамы и господа!
Сегодня хочу поделиться с вами, еще одним замечательным отзывом на шикарное произведение автора Джорджа Оруэлла под названием "Скотный двор".
Безумного забавная повесть-притча о том, как домашний скот смог свергнуть своего хозяина, как смогли обустроить свой быт и что из этого получилось дальше.
Я удивился, посмеялся над этим поучительным произведением, но когда я от приятеля узнал, что эту дивную книгу Оруэлл написал про власть Советского Союза, то удивился в двойне!))
Более того, каждое животное -- это определенный персонаж у власти! Точное попадание!
Впрочем не сложно об этом догадаться при прочтение (если знать сам факт, что речь идет о совке).
Произведение моего любимого жанра -- антиутопия.
Блистательно читает артист Иван Литвинов, с музыкальным оформлением.
Длительность 3 часа 18 минут.
Всем хороших книг!
Произведение моего любимого жанра -- антиутопия.
Блистательно читает артист Иван Литвинов, с музыкальным оформлением.
Длительность 3 часа 18 минут.
Всем хороших книг!
Время использования | 3 часа 18 минут |
Общее впечатление | В РАМОЧКУ И НА СТЕНОЧКУ |
Эх, не лучше ль на себя, кума, оборотиться…сказала я Оруэлу
Я безголосая опять. Начинать нелегко)