Отзыв: Детский сироп Panadol Baby - Хорошее средство
Достоинства: Вкус,помогает хорошо в качестве жаропонижающего ,имеется мерный шприц
Недостатки: Не помогает нам в качестве обезболивающего.
Детский сироп Panadol Baby у меня всегда находится в аптечке. Этот препарат ни раз нас выручал, в качестве жаропонижающего средства.
Эффект виден уже через 20 -30 минут.
Крышечка на флаконе откручивается тяжело, это даже плюс. Ребенок не сможет сам открутить, без помощи взрослого.
Запах тоже приятный, клубничный. Так как в составе содержит ароматизатор клубничный. Ребенок пьет этот сироп с удовольствием.
Производитель указал, что препарат обладает обезболивающим и жаропонижающим свойствами.
В качестве жаропонижающего- помогает нам хорошо. А в качестве обезболивающего сыну этот препарат не помогает. В качестве обезболивающего мы используем Нурофен(хорошо снимает головную боль).
Каждый ребенок индивидуален, вашему ребенку может хорошо поможет.
Для правильной и рациональной дозировки препарата имеется мерный шприц, вложенный в упаковку.
Доза препарата зависит от возраста и массы ребенка. Какую давать дозировку ребенку, вы найдете в инструкции.
Есть противопоказания и побочные действия. У нас побочных действий не вызвал.
Внимательно изучите инструкцию.
Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Эффект виден уже через 20 -30 минут.
Каждый ребенок индивидуален, вашему ребенку может хорошо поможет.
Есть противопоказания и побочные действия. У нас побочных действий не вызвал.
Внимательно изучите инструкцию.
Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее средство |