Отзыв: Детский сироп Panadol Baby - Хорошее средство

Достоинства: Вкус,помогает хорошо в качестве жаропонижающего ,имеется мерный шприц
Недостатки: Не помогает нам в качестве обезболивающего.
Детский сироп Panadol Baby у меня всегда находится в аптечке. Этот препарат ни раз нас выручал, в качестве жаропонижающего средства.
Эффект виден уже через 20 -30 минут.

Крышечка на флаконе откручивается тяжело, это даже плюс. Ребенок не сможет сам открутить, без помощи взрослого.

Детский сироп Panadol Baby фото

На вкус сироп приятный, слегка сладенький.
Запах тоже приятный, клубничный. Так как в составе содержит ароматизатор клубничный. Ребенок пьет этот сироп с удовольствием.

Производитель указал, что препарат обладает обезболивающим и жаропонижающим свойствами.

В качестве жаропонижающего- помогает нам хорошо. А в качестве обезболивающего сыну этот препарат не помогает. В качестве обезболивающего мы используем Нурофен(хорошо снимает головную боль).
Каждый ребенок индивидуален, вашему ребенку может хорошо поможет.

Для правильной и рациональной дозировки препарата имеется мерный шприц, вложенный в упаковку.
Доза препарата зависит от возраста и массы ребенка. Какую давать дозировку ребенку, вы найдете в инструкции.

Детский сироп Panadol Baby фото

Применять этот препарат можно детям с 3-месяцев до 12 лет.

Есть противопоказания и побочные действия. У нас побочных действий не вызвал.

Внимательно изучите инструкцию.
Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство

Анхесенамон
Здоровье малышей в наших руках. Спасибо!
nataktv
Удобно упаковано.
Ветато
Так сложно с детками, они то сказать не могут что болит(
Ну да ,согласна ,старший у меня уже может сказать что болит ,а младшая нет
leno444ka666
Когда болела дочка - покупала Нурофен , а с сыном теперь Панадол , хоть ему и пять , сироп удобнее и лучше таблеток , но даю всегда в ложке
dipova1995
А сколько стоит
У нас 85 руб
Maracech
Суспензия "Нурофен" лучше я считаю
89186638040 olga
Я не могу так сказать ,Нурофен хорошо помогает сыну при головной боли ,а температуру плохо сбивает .Каждый ребенок индивидуален ,кому хорошо помогает ,а кому нет
Maracech
Согласна,просто нам хорошо помогает именно Нурофен. Можно его также использовать в виде ректальных свечей утром и вечером,а между ними суспензию принять.
NATALIYA130
Дочка маленькой была- постоянно дома такой держали!
black-cat-spb
Ттт, пока без всяких эти штук обходимся. Хотя зубы режутся.
dchimita
у нурофена такой же, очень удобно нежели ложками)
89186638040 olga
Нурофен тоже хорошее средство ,только температуру не так хорошо у нас сбивает как Панадол
Stavtsevaolga
Хорошее средство, помогает.
ленуська59
лечим таким внуков
deva5
Нужное средство для лечения.
Да,главное эффективное
DiLedi1978
Нам Панадол не подходил…аллергия(
EskeSveta
У моей дочери тоже на Панадол была аллергия. Причем только на него, она не аллергик.
NFore
И нас посыпало от Панадола. Хоть мы и аллергики и сиропы лучше не пить, но от Нурофена не сыпет.
Latysheva91
Не плохое средство, но не всегда на долго помогает . И не всегда температура сбивается им . Обычно чередую Нурофен и парацетамол.
89186638040 olga
Я тоже стала чередовать Нурофен с парацетамолом по совету педиатра
kushnirsasha
Хороший препарат)