Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Винигрет
Достоинства: Любимые актеры, возвращение к старым историям, продолжение
Недостатки: На самом деле не обнаружила
Всем привет, сегодня расскажу про один занимательный сериальчик. "Американская история ужасов: Апокалипсис" Сразу скажу смотрю я этот сериал с самого начала, это детище разносторенноего человека Райана Мерфи. Большинство сезонов мне понравились и очень хорошо что они в основном не связаны между собой. Это разные истории о фриках, странных отелях, цирках и прочей ужасности. После некоторых впечатление складывалось не самое лучшее и особого восторга уже не ожидалось. Но реабилитация проэкта прошла успешно и я довольна. В данном случае восьмой сезон затрагивает несколько предыдущих. "Дом убийца" и "Шабаш". В начале было не совсем понятен сюжет и в чем собственно связь между предыдущими сезонами. Апокалипсис начинался как отдельная история, с уже знакомыми нам актерами, но постепенно связь начинает отслеживаться и история начинает обретать логику.
Просмотрела все десять серий и могу сказать, что всем почитателям стоит продолжать просмотр ))
Время использования | 4 дня |
Общее впечатление | Винигрет |