Отзыв: Таблетки Veda "Кот Баюн" - Безполезные.

Достоинства: Нет химии, полностью растительные.
Недостатки: Не действуют.
У меня заболел старый кот и пришлось его усыпить, так как лечение не помогало и становилось только хуже. А младший кот, который всю свою жизнь провел вместе со старым, очень они дружили, стал после его смерти сильно тосковать и выражалось это в безконечном хождении и заглядывания во все углы с диким мяуканьем, он искал своего друга. Он орет и днем и ночью, просто ходит и голосит. Я решила, что надо кота успокаивать как-то, у него стресс. Пришла в ветеринарную аптеку за советом.

Таблетки Veda Кот Баюн фото

Там мне дали таблетки для коррекции нарушений поведения у кошек и собак "Кот Баюн", ООО "Веда". Таблетки не дорогие, 125 рублей. Таблеток в упаковке 50 штук, по 0,2 гр.

Таблетки Veda Кот Баюн фото

В коробке с таблетками находится инструкция. В инструкции говорится, что это лекарственный препарат растительного происхождения. В составе таблеток много различных успокоительних трав. Препарат относится к малоопасным классам. Препарат дают кошкам и собакам с десятимесячного возраста для коррекции поведения.

Таблетки Veda Кот Баюн фото

Таблетки дают в течении 5-7 дней, 3-4 раза в день. Кошкам по 2 таблетки, собакам по 3-4, за 20 минут до еды или через час после кормления. Давала таблетки коту
сунув в кусочек сосиски, по другому он от них отказывался. Давала коту эти таблетки десять дней, дольше, чем написано в инструкции. А все потому, что таблетки вообще никак не повлияли на животное. Он как орал, так и продолжал орать и днем и ночью. Еще дольше давать не решилась, чтоб не навредить коту. Результат: таблетки не действуют, кот орет по сей день, уже почти месяц. Буду пробовать другое лечение.
Время использования Десять дней.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Безполезные.

WillowR
таблетки прекрасно работают! Если понимать, что это! А кот кастрирован у вас, вы с ним играете каждый день?
trifony
Кот кастрирован, внимания ему уделяется предостаточно, ребенок ему скучать не дает. Но поведение кота явно не нормальное. Я не первая отзываюсь об этих таблетках в отрицательную сторону, достаточно почитать ветеринарные форумы. Действуют они не на всех животных.
lex7777
Коту надо друга завести нового. Ему просто скучно.