Отзыв: Сыворотка для лица LanBeNa Vitamin C Serum - Неплохо, но чего-то не хватает
Достоинства: цена, быстро впитывается, не липкая, осветляет и разглаживает кожу, не вызывает жжения и аллергии
Недостатки: не хватило увлажнения
Всем привет!
Моей коже уже 26 лет, и мне кажется, что это самое лучшее время для того, чтобы дополнить свой уход сыворотками. Я обращаю внимание на увлажняющие сыворотки с гиалуроновой кислотой и на сыворотки с витамином С, которые придают коже сияние. На пробу у меня стоят сыворотки от Payot и Yves Rocher, а пока я заканчиваю бутылочки со своими первыми сыворотками из Китая от марки Lanbena. Марка - это громко сказано, это косметика с AliExpress, что поначалу у меня вообще не вызывала доверия, но сыворотка с гиалуроновой кислотой оказалась более чем хороша, хотя и уступает сыворотке от Bioderma .
В последние 1,5 месяца я пользуюсь сывороткой с витамином С, и об этом опыте расскажу в данном отзыве.
Сыворотка Lanbena имеет достойное оформление для своей копеечной цены. Была упакована в слюду, при пересылке была упакована в "пупырку". Сделана в Китае. Данная марка так же имеет свой сайт.
Сыворотка не вызвала аллергии и покраснений. Никаких щиплющих ощущений так же не заметила. В целом применение абсолютно комфортное.
Из плюсов этой сыворотки:
+недорогая
+быстро впитывается в течение минуты
+не оставляет липкости, не провоцирует жирный блеск
+осветляет кожу, разглаживает и немного увлажняет
+не вызывает неприятных ощущений на коже, нет аллергии
Минусы:
-не хватило увлажнения
Поставлю сыворотке от Lanbena 4-ку. Неплохой продукт. Отношусь к этой сыворотке без особого восторга, но и ругать её не за что. В будущем мне хотелось попробовать продукт с более ярко выраженным эффектом увлажнения и сияния. Возлагаю надежды на Payot - оставайтесь на связи, отзыв не за горами!
Благодарю за прочтение! Всех с наступающим!
Из плюсов этой сыворотки:
+недорогая
+быстро впитывается в течение минуты
+не оставляет липкости, не провоцирует жирный блеск
+осветляет кожу, разглаживает и немного увлажняет
+не вызывает неприятных ощущений на коже, нет аллергии
Минусы:
-не хватило увлажнения
Благодарю за прочтение! Всех с наступающим!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |