Отзыв: Сыворотка для лица LanBeNa Vitamin C Serum - Неплохо, но чего-то не хватает

Достоинства: цена, быстро впитывается, не липкая, осветляет и разглаживает кожу, не вызывает жжения и аллергии
Недостатки: не хватило увлажнения
Всем привет!

Моей коже уже 26 лет, и мне кажется, что это самое лучшее время для того, чтобы дополнить свой уход сыворотками. Я обращаю внимание на увлажняющие сыворотки с гиалуроновой кислотой и на сыворотки с витамином С, которые придают коже сияние. На пробу у меня стоят сыворотки от Payot и Yves Rocher, а пока я заканчиваю бутылочки со своими первыми сыворотками из Китая от марки Lanbena. Марка - это громко сказано, это косметика с AliExpress, что поначалу у меня вообще не вызывала доверия, но сыворотка с гиалуроновой кислотой оказалась более чем хороша, хотя и уступает сыворотке от Bioderma .

В последние 1,5 месяца я пользуюсь сывороткой с витамином С, и об этом опыте расскажу в данном отзыве.

Сыворотка Lanbena имеет достойное оформление для своей копеечной цены. Была упакована в слюду, при пересылке была упакована в "пупырку". Сделана в Китае. Данная марка так же имеет свой сайт.

Сыворотка для лица LanBeNa Vitamin C Serum фото

Описание продукта так же расположено на картонной коробочке. Данная сыворотка с витамином С осветляет кожу, придаёт ей сияние и увлажнение. Использовать её нудно утром и вечером под крем. Я наношу только утром, т. к. вечером меня ждёт более плотный питательный уход, а днём как раз не помешает увлажнение и сияние.

Сыворотка для лица LanBeNa Vitamin C Serum фото

Бутылочка объемом 15 мл выполнена из матового стекла. Сыворотка содержит 20% витамина С и гиалуроновую кислоту. Такого объема мне хватает на 1-1,5 месяца при использовании 1 раз в день.

Сыворотка для лица LanBeNa Vitamin C Serum фото

Пипетка сыворотки Lanbena работает исправно, хорошо набирает продукт и выдаёт его маленькими порциями.

Сыворотка для лица LanBeNa Vitamin C Serum фото

Сыворотка Lanbena вязкая и не липкая. Она очень быстро впитывается в кожу, не придавая ей лишнего блеска, вообще не ощущаясь на коже. Запах у сыворотки очень легкий химический.

Кожа до.

Сыворотка для лица LanBeNa Vitamin C Serum фото

Сыворотка Lanbena с витамином С сняла покраснения на коже (кроме тех, что от подкожного клеща) и разгладила кожу. Увлажнение очень лёгкое, от сыворотки с гиалуроновой кислотой эффект увлажнения был лучше. Сыворотка впитывается в течение минуты, абсолютно не оставляя никакой липкости или других неприятных ощущений. Поверх сыворотки хорошо ложится и не скатывается дневной крем и СС-крем.

Сыворотка не вызвала аллергии и покраснений. Никаких щиплющих ощущений так же не заметила. В целом применение абсолютно комфортное.

Сыворотка для лица LanBeNa Vitamin C Serum фото

В целом сыворотка Lanbena с витамином С и гиалуроновой кислотой немного не дотягивает до высокой оценки, потому что, на мой взгляд, ей не хватает увлажняющего эффекта.

Из плюсов этой сыворотки:
+недорогая
+быстро впитывается в течение минуты
+не оставляет липкости, не провоцирует жирный блеск
+осветляет кожу, разглаживает и немного увлажняет
+не вызывает неприятных ощущений на коже, нет аллергии

Минусы:
-не хватило увлажнения

Поставлю сыворотке от Lanbena 4-ку. Неплохой продукт. Отношусь к этой сыворотке без особого восторга, но и ругать её не за что. В будущем мне хотелось попробовать продукт с более ярко выраженным эффектом увлажнения и сияния. Возлагаю надежды на Payot - оставайтесь на связи, отзыв не за горами!

Благодарю за прочтение! Всех с наступающим!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохо, но чего-то не хватает

Ника-Клубника
Я не смотря на возраст до сывороток не дошла, уже привыкла к кремам ))) …
Princess Diary
а мне неожиданно понравилась эта ступень в уходе
meriaelle
Интересный продукт, пока подобными не пользовалась.
Lepis
Как-то не задумывался есть ли в моем арсенале сыворотки.Надо произвести ревизию.
Dariya Molozhon
А я что-то не доверяю таким маркам) интересно послушать про Payot
Princess Diary
напишу в следующем месяце)
Dariya Molozhon
Жду)
Alisa Novickova
Очень люблю сыворотки, нужно эту попробовать, жаль, что нигде ее не видела,а то цена заманчивая)