Отзыв: Пудра рассыпчатая Innisfree No sebum mineral Powder - Незаменимая пудра
Достоинства: Эффект, цена, качество
Недостатки: Только на заказ
Всем доброго времени суток!
Хочу представить вашему вниманию рассыпчатую минеральную пудру от бренда Innisfree.
Пудра не представлена в рознице в моем городе, поэтому заказывала через IHerb.
Страна - производитель Корея.
Пудра выглядит следующим образом:
Так же в комплект входит пуховка, выглядит так:
Пудра отлично матирует, но не сушит кожу и не забивает поры. Абсорбирует излишнее выделение жира. Держится в течении 10- 12 часов, затем необходимо поправлять макияж. Экономичный расход не может не радовать.
Так же Приятным бонусом является натуральный состав, об этом свидетельствует надпись 6-Free.
В общем если вы находитесь в поиске матирующей пудры с натуральным составом, при этом компактной, то однозначно советую к покупке.
Пудра не представлена в рознице в моем городе, поэтому заказывала через IHerb.
Страна - производитель Корея.
Пудра выглядит следующим образом:
Так же в комплект входит пуховка, выглядит так: