Отзыв: Кофейня "Beanhearts coffee" (Россия, Казань) - Время кофе!

Достоинства: • очень вкусные мятные макаруны
Недостатки: • Начиная от чистоты зала,заканчивая вкусом еды)
Хееей, опять пишу отзыв о месте, в котором можно набить желудок! А что с меня взять, я люблю данную тему и побывала в разных местах, где можно покушать!
Сегодня я хочу написать отзыв о кофейне Бинхартс! Данная кофейня чём-то похожа на Старбакс, но точно не вкусом! Раньше в Казани не было Старбакса и кто-то решил открыть Бинхартс! Гуляя по торговому центру мы захотели отдохнуть и насытиться чемм-нибудь! Обычные кафешки уже как-то приелись и наш взгля пал на кофейню Бинхартс!

Вот мы уже сидим там и нам приносят меню, моя подруга выбрала себе кофе, а я какао с зефиром и макаруны(я обожаю данный десерт и готова есть его постоянно)! Я заказал 4 макаруны, потому что у них было только 2 вкуса, и я взяла их- мяту и лимон! Мятный вкус мой самый любимый!
Начнём с обслуживания: оно было медленным, нам долго делали наши напитки, макаруны можно было просто достать с прилавка и принести нам! Но бармену и официантке захотелось поговорить и только одно кофе нам делали минут 20(если не больше)!
Вкус еды/напитков:
Кофе было не очень вкусным (по словам моей подруги), оно было очень горьким, хоть и с сахаром! Мое какое вообще ужас! Оно наоборот было очень сладким! Зефир использовался какой-то не очень знакомой для меня фирмы, он был через чур сдадким(маршмеллоу не такой), когда он растаял он стал как сопли! Макаруны нам принесли только тогда, когда мы уже допивали напитки(их сложно назвать своими именами из-за того, что они просто этого не заслуживают!)! Макаруны вообще не похожи на себя! Красители окрасили нам языки и губы! Мы были синие в желтый горошек! Лимонный макарун мне не понравился, я почти не чувствовала никакого вкуса, а вот мятный наоборот, мне кажется, это единственная вещь, которая там реально вкусная! Мятный макарун очень сильно отдавал мятой, холодил рот, но он очень сильно окрашивал все вокруг, из-за ужасного качества красителей!
Цена там примерно такая же, как в Старбакс, поэтому если вы захотите выпить кофе, то лучше проходите мимо кофейни Бинхартс, идите прямиком в Старбакс!
Поставлю только одну звезду, потому что мятный макарун мне понравился)
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Проспект Победы
Дом № 91
Общее впечатление Время кофе!