Отзыв: Антацидное средство "Фосфалюгель" - Скорая помощь желудку
Достоинства: быстрое действие и решение желудочных и кишечных проблем
Принимаю "Фосфалюгель" в качестве скорой помощи больному желудку. Он решает сразу несколько проблем, устраняет боль, изжогу, отрыжку, диарею и кишечные расстройства.
Мне нравится, что этот препарат удобно принять в любом месте, в любое время. Жидкое средство упаковано в индивидуальный длинный пакет для разового применения, которое выдавливается прямо в рот. Также при желании средство можно смешать с водой, затем выпить. Мне удобно принимать его в чистом виде, к тому же у него приятный апельсиновый вкус.
Средство оказывает обволакивающее действие, оказывает быстрое действие, особенно если это касается изжоги и боли.
Время использования | при необходимости |
Год выпуска/покупки | 2018 |