Отзыв: Смартфон Huawei P8 Lite 2017 - Хорошая работа и скорость, но слабая камера.
Достоинства: Производительность, красивый дизайн, скорость.
Недостатки: Камера, жёлтые пятна на экране от нагрева.
Это один из тех телефонов, который я покупала необдуманно и вызвал он у меня двоякие впечатления. С одной стороны, за год использования, за ним не было замечено глюков, скорость всегда была на высоте. Качество сборки хорошее, однако, поскольку и сзади, и спереди стеклянные панели, я бы не рекомендовала носить телефон без защитного стекла и чехла - себе дороже :) Я вот один раз сняла защитное стекло и у меня, после падения телефона, появился небольшой скол снизу лицевой панели.
А теперь немного о минусах... Мне с ним не очень повезло, мой экран из-за частого перегрева процессора, покрылся несколькими желтыми пятнами, благо на работу экрана и сенсора они не влияли, но внешний вид подпортили. Ещё, поскольку я любитель мобильных фотографий, то для меня оказалась слабоватая камера, но тут - на вкус и цвет.
Итог:
Телефон хороший, с хорошей производительностью и скоростью, для ежедневного использования очень подойдёт. Проблема с желтыми пятнами была у некоторых пользователей, но не всех, и это гарантийный случай, я просто немного упустила время, чтобы его сдать. Для обычного пользователя телефон подойдёт полностью! Со всеми основными задачами он справляется на "ура". Тут главное не попасть на такой брак, как возник у меня.
Желаю вам хороших покупок и чтобы даже техника делала вас счастливее!
Итог:
Желаю вам хороших покупок и чтобы даже техника делала вас счастливее!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая работа и скорость, но слабая камера. |