Отзыв: Туалетная вода Jeanne Arthes Cassandra Blanc - Ностальгия, но мне не грустно
Достоинства: композиция, цена
Недостатки: может быть слишком навязчивым
Всем доброго времени суток!
Наверняка, большинству женщин знаком аромат - Jeanne Arthes Cassandra Blanc, даже если забыть аромат, то уж флакончик этот точно вспомнят многие.
Когда купила себе флакончик этим летом, бежала домой со всех ног, чтобы открыть быстрее упаковку. Она, тоже осталась прежней: коробка с рисунком листьев, белый флакон, немного несуразной формы.
ПИРАМИДА:
Верхние ноты: Амальфитанский лимон и Фруктовые ноты;
средняя нота: Цветочные ноты;
базовые ноты: Мускус, Сандал, Пачули, Кедр из Вирджинии и Ваниль.
Пахнет сладко, фруктово-ванильными нотами, с добавлением белого шоколада. Обожаю этот запах, он один из самых любимых. Хотя достаточно монотонный, не могу не любить эту красоту.
Было бы глупо не упомянуть о схожести этой туалетной воды с известным Ангелом Мюглера, да они похожи.
Громкий, привлекающий внимание, шлейфовый, стойкий. Любимый. Уже опустошила один флакон, начала второй, надо еще купить про запас) Кстати на парфюмы этой марки можно наткнуться в обычных супермаркетах и там даже тестеры имеются, можно не покупать вслепую.
Всем, кто любит сладкие, яркие ароматы, рекомендую познакомиться с женской туалетной водой Jeanne Arthes Cassandra Blanc.
ПИРАМИДА:
Верхние ноты: Амальфитанский лимон и Фруктовые ноты;
средняя нота: Цветочные ноты;
базовые ноты: Мускус, Сандал, Пачули, Кедр из Вирджинии и Ваниль.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |