Отзыв: База под тени Catrice Prime and Fine - Такого классного эффекта я не ожидала
Достоинства: Качество, стойкость почти весь день, бюджетная цена
У меня нависшее веко, поэтому тенями для век я пользуюсь не каждый день, крайне редко, только по особым случаям. Но эти продукты у меня имеются (опять же, на всякий случай) и база под тени, естественно, тоже должна быть.
Я много читала об этом продукте, советовалась с подругой, которая пользуется этой же базой, и так как все отзывы были положительными, решила приобрести. Скажу сразу, без базы даже очень хорошие тени на моих веках собираются в некрасивую складку буквально через пару часов. Строение век (нависшие), жирная кожа лица, все это вместе делает свое "черное" дело, и потом даже подправлять макияж бесполезно, его просто нужно удалить и нанести новый.
Думаю понятно, что для меня такая вещь как база по тени просто жизненно необходима. Итак, приобрела я базу под тени Catrice Prime and Fine. База продается в простом матовом флаконе с черной крышкой. Аппликатор у нее похож на аппликатор у блесков для губ. Но наношу я средство в общем-то пальцем. Базой только "достаю" его и кладу на веко, а равномерно по веку распределяю уже пальцем.
Сама база прозрачная, высыхает примерно за одну минуту. Не знаю так ли это на самом деле, но по моим наблюдениям тени на базе смотрятся по цвету насыщеннее, чем если наложить их же без базы. Вот такое наблюдение, повторюсь, не уверена, что это так, но по крайней мере мне так кажется.
Стойкость теней с базой около восьми часов, может чуть больше. Мне хватает как раз на полный рабочий день. База хорошо переносит даже жару, тени не деформируются, не растекаются, не смазываются.
Смывается она хорошо, вместе с тенями, обычной мицеллярной водой. Не остается разводов, удаляется прекрасно. При ежедневном использовании думаю базы хватит месяца на два, я же пользуюсь этим продуктом только когда наношу тени (а как я писала выше это происходит не так часто), поэтому мне объема этого продукта, думаю, хватит на год, если не больше.
Но учитывая такой хороший эффект, мне кажется в скором будущем я изменю свое мнение на счет применения теней при нависшем веке и буду использовать все продукты, которые мне нравятся, несмотря на дефекты на лице. Спасибо этому продукту за то, что я теперь подумываю не приобрести ли больше теней и не пользоваться ли ими ежедневно.
Отличное качество, бюджетная цена, моя высокая оценка. Всем рекомендую это средство!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |