Отзыв: Женская одежда Amisu - Эх, Нью Йоркер

Достоинства: Дизайн некоторых вещей, мой тёплый пуховик, цена
Недостатки: Качество хворает
Одеваюсь я обычно в любимом мною h&m(большая часть вещей оттуда), mango(на скидках), есть вещи из reserved, pull&bear, zara, раньше ещё бершка, но интернет магазин перестал доставлять в Бурятию.
Этот магазин я избегала т. к. смущали слишком низкие цены(такое тоже бывает) и не слишком хорошие отзывы. Но там всегда много народу, и я все же решила зайти на свой страх и риск.

Ассортимент там огромный, есть вещи в стиле гранж и рокерские косухи с шипами и наклепками, обычные рубашки в которых можно пойти на работу, в школу или университет, обычные повседневные вещи. В основном рассчитано на молодого и «модного» потребителя. У меня есть оттуда пуховик, нижнее белье, пара футболок(цена была всего 200 рублей, как тут удержаться), и рубашка с интересными рукавами. Но напишу про пуховик

Женская одежда Amisu фото

Он у меня обычного чёрного цвета, крайне не маркий, на ощупь снаружи из весьма плотной качественной ткани, немного тяжелый, и стоит отметить, суровую сибирскую зиму выдерживает стойко - в -30 в нем достаточно комфортно. Нравится что карманы внутри обшиты вязаным материалом - очень тепло и мягко. Он кстати застегивается на заклепки вместо обычной молнии, чтобы не продувалось обшит «мехом». И, кстати, удивительно, но не продувается. Покупала со скидкой за 1500 рублей вместо 5000(и слава богу что не заплатила 5). Почему слава богу? Из него дико лезут нитки внутри, там где петелька он вообще почти порвался. На фото видно торчащие нитки. Да и «мех» выглядит все же неопрятно, хотя, это без разницы лично мне.

Женская одежда Amisu фото

Остальная одежда низкосортная все же - быстро теряет форму - бюстгальтер начал сильно выпирать из под одежды тк растянулся, футболки довольно быстро покрылись катышками. Я поставлю «удовлетворительно» только за «теплость» пуховика и рубашке с интересными рукавами за ее дизайн
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эх, Нью Йоркер