Отзыв: Гель для умывания "La Roche-Posay" Effaclar Gel - Отзыв о геле для умывания La Roche-Posay EFFACLAR GEL.Насколько эффективен против несовершенств кожи
Достоинства: исчезли подкожные прыщи
Недостатки: Сушит кожу,не избавляет от прыщей на 100%.
Всем доброго времени суток!
Как обладатель комбинированного типа кожи с периодическими высыпаниями я не смогла пройти мимо данного геля. Я купила так же тоник, крем и маску из данной серии.
Заказ я делала на официальном сайте. Доставка заняла 18 дней до Бурятии.
Гель в стандартной тубе, бесцветный с еле ощутимым ароматом как и у всей серии. Экономный в использовании. Образует большое количество пены даже от минимального количества. Смывается легко не оставляя липкой пленки.
Пользуюсь уже неделю и я вижу прогресс. Мои подкожные прыщи исчезли и не появляются. Но средство не избавляет от прыщей полностью.
Так же средства из данной серии следует использовать осторожно и в маленьких количествах, т. к я сожгла кожу нанеся большое количество крема на прыщ.
Ну и сам по себе гель бесполезен, эффект будет если пользоваться всей серией.
Заказ я делала на официальном сайте. Доставка заняла 18 дней до Бурятии.
Ну и сам по себе гель бесполезен, эффект будет если пользоваться всей серией.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отзыв о геле для умывания La Roche-Posay EFFACLAR GEL.Насколько эффективен против несовершенств кожи |