Отзыв: Крем-краска для бровей Gloss & Style - Для бюджетного средства просто отличный результат
Достоинства: Цена, качество, результат
Брови я ни разу не красила в салоне. Вообще краску для бровей я покупаю не так давно. До этого пользовалась обычным карандашом, и была вполне довольна. Не нравилось только то, что карандаш иногда мог размазаться, а в холодный период иногда даже пачкал шапку, когда я слишком низко надевала ее на глаза.
Подруга посоветовала мне купить краску для бровей и попробовать. Долго я не решалась, думала, читала, взвешивала все за и против, но наконец-то решилась и приобрела чудо-средство.
Крем-краска для бровей Gloss & Style стоит очень бюджетно. От этого средства я не ждала ничего особенного, мне важно было попробовать что вообще это за продукт, и стоит ли тратить на такое деньги (даже небольшие).
Итак, в наборе есть все, что нужно для окрашивания в домашних условиях, а именно: два пакетика с самой краской, два окислителя, палочка для смешивания, инструкция и две половинки ватных дисков в пакетике.
Как написано на упаковке, этого набора должно хватить на два окрашивания. Но по моему мнению, этим можно покрасить волосы на голове. Средства очень много для бровей! Его можно использовать не два, а двадцать два раза и вполне хватит. Единственный минус, что это все засохнет. Тут нужно либо выдавливать совсем по чуть-чуть из каждого пакетика и заклеивать скотчем, либо смешать это все и хранить в вакуумном контейнере (но мне кажется, лучше все же сразу не смешивать, так больше шансов сохранить).
Как использовать краску - все очень просто. Расчесываем брови, наносим краску кисточкой или щеточкой (не торопимся, чтобы ничего не размазалось, нужен ровный контур), оставляем так минут на 30. Если вам не нужен сильно насыщенный оттенок, можно смыть раньше. У меня темные волосы, поэтому я обычно держу краску максимально долго.
Дальше мою брови водой с мылом, умываю лицо целиком, вытираю хорошо полотенцем и смотрю результат. А результат есть. Некоторые девочки пишут в отзывах, что краска лежит на бровях около двух недель или чуть больше, а мне кажется, что просто за две недели брови отрастают, корни бровей становятся натурального (не окрашенного) цвета, и нам кажется, что краска сошла. На самом же деле просто отросли волоски и красить их нужно заново.
В общем, на самом деле "обновлять" покраску следует раз в две недели, не чаще. Краска держится хорошо, не пробовала дорогие краски, поэтому особо сравнивать не с чем, но эта краска вполне себя оправдывает.
Ресницы красить ею я боюсь, а вот с бровями меня все устраивает. С удовольствием пользуюсь сама и всем ее рекомендую. Моя оценка пять.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |