Отзыв: Лосьон-окислитель на масляной основе Schwarzkopf Igora Royal oil developer - это он! мой хороший

Достоинства: Большой объем, хватает на долго.
Недостатки: жалко крышечка - не дозатор
Здравствуйте. У меня 9% для обесцвечивания корней.

Выбрала IGORA по причине отсутствия возможности покупать исключительно дорогостоящую супер-пупер продукцию. И знаете, со мной делились и итальянскими марками, и американскими, и я впечатлена конечно, нечего сказать. Но у меня таких средств в настоящее время не имеется на покупку профессиональной косметики и пришлось подбирать по существующему бюджету.

Остановилась на Igora, и подружки давно пользуются средствами этой фирмы и ни чем она не хуже Londa, или wella.

Флакон именно такой:

Лосьон-окислитель на масляной основе Schwarzkopf Igora Royal oil developer фото

Покупаю уже второй по счету. Реально экономичнее, чем брать порционно, или в маленький бутылочках. Тут не нужно быть гуру математики, дабы высчитать выгоду.
Расходуется бережно. Прошлой упаковки хватило почти на год. Часто отливаю подругам и соседкам, тырят ёлки-палки мои запасы.

Крышечка совсем не дозатор, не пригодна для дозации совсем, использую мерник.

Лосьон-окислитель на масляной основе Schwarzkopf Igora Royal oil developer фото

Консистенция и текстура приятная, ярко-выраженного белого цвета. Главное же качество хорошее, что нам нужно то. Чтобы оправдывало и содержание масляной основы. И что-то мне подсказывает, что это правда. При растирании эмульсии на пальцах остается некое масляное ощущение. (я ж всегда как следопыт, еще вот только на вкус не пробовала)

Лосьон-окислитель на масляной основе Schwarzkopf Igora Royal oil developer фото

Пользую этот окислитель вместе с той же фирмы супрой. И знаете, хороший тандемчик. Всегда лучше однородные средства выбирать для достижения нужного результата. 9% - потому что быстрее схватывает и выжигает. Изначально у меня цвет волос темно-русый.

Кому как, а нам нравится.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление это он! мой хороший