Отзыв: Арахис соленый Жико - Когда нет денег, грызут мужа. Когда есть деньги - орехи.
Достоинства: Состав, качество орешков
Недостатки: Цена. Кому как, но мне мало соли.
Добрый день.
*В драке крокодилу Гене выбили зубы. Теперь Чебурашка развлекается, раскалывая орехи его вставной челюстью.*
Вот, казалось бы, недавно писала отзыв про ореховый коктейль от "Жико", от которого осталась не в восторге. Но все же к лучшему - вспомнила благодаря ему про соленый арахис, также от "Жико". И что бы вы думали? Буквально сегодня зашла в супермаркет, а там скидка на большую пачку этого арахиса. Вместо привычной цены в 80 рублей за 140 грамм на них значился ценник "59,90 за пачку". И, повинуясь своей женской логике, я взяла орешки... в другой, маленькой, пачке. Логично? Нет. Ну что ж поделать, вот такая я *загадошная и непредсказуемая натура*. И орехолюбивая к тому же.
И спешу вам представить соленый жареный арахис под ТМ "Жико":
На обороте информация про газовую атмосферу, в которую упакован арахис. И от этого срок его годности 12 месяцев.
Ешьте орешки, но помните! Дети могут вдохнуть орешек. Ну это скорее из раздела фантастики - когда у ребенка есть свободный доступ к открытому соленому арахису.
40 грамм - по цене 29,90. Роскошно. А когда то он стоил рублей 7, а то и меньше. "А годы л*е*тят, наши годы как пт*и*цы летят"
И калорий там *мама не горюй*...
Вот помнится мне, что раньше в таких пакетах было много, нет, ОЧЕНЬ много соли. Настолько, что арахис прямо купался в соли. А когда надо было достать со дна последние орешки, на руку кроме орехов высыпалась еще щепоть соли. И те кто кушал этот арахис мог спокойно сказать что вместе с ним был съеден пуд соли.
А теперь как? Соли в меру. Тем кто любит посолоней, так вообще может показаться, что её там нет. На самом деле она есть, но ее маловато. Даже для меня.
Стоит ли мне рекомендовать данный арахис? Думаю - да. Почему?
+ в составе нет ничего лишнего - орехи, масло и соль,
+ орешки свежие, крупные.
И что по недостаткам?
- мало соли,
- высокая цена.
Но! Соль - белая смерть. Поэтому её малое количество можно оправдать заботой изготовителя о потребителях. О как я перевернула! А что касается цены... Ну один раз купила, второй. А потом я вряд ли буду покупать еще. А если и буду, то не скоро - баловство это все.
Оценка? Наверное 5*. Тем кто покупает данный продукт самим нужно думать о вреде подобных снеков для себя. А если вы решили, что его можно употребить - именно этот продукт я советую к покупке.
И спешу вам представить соленый жареный арахис под ТМ "Жико":
И калорий там *мама не горюй*...
Стоит ли мне рекомендовать данный арахис? Думаю - да. Почему?
+ в составе нет ничего лишнего - орехи, масло и соль,
+ орешки свежие, крупные.
И что по недостаткам?
- мало соли,
- высокая цена.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Когда нет денег, грызут мужа. Когда есть деньги - орехи. |
А так погрызть на работе - проще, наверное обычных орешков купить. Соли с сахаром у нас и так в каждом полуфабрикате навалом…
А с пивом… Так я не пью спиртного.
Только после кг арахиса в одну каску (пару лет назад) стараюсь понемногу есть)
Да и производят в МО, неужели бы не довезли до Мск?