Отзыв: Говядина тушеная мясокомбинат Курганский - Сожалею, что приобрёл данную продукцию. Впредь, воздержусь от покупки продукции мясокомбината Курганский.

Достоинства: Крышка банки имеет кольцо. Удобно открывать.
Недостатки: мало мяса, мясо низкого качества, непонятная субстанция вместо говяжьего жира, отвратительный вкус.
В банке мясо не высшего сорта, как указано на упаковке. Жилы, соединительная ткань, мяса мало. Всё это залито, почти не твердеющей, жирной массой насыщенного жёлто-горчичного цвета. Как известно, говяжий жир имеет температуру плавления 32С и при комнатной температуре остаётся твёрдым. Субстанция в банке окончательно не твердеет, даже в холодильнике. При расплавлении натуральный говяжий жир становится прозрачным. Субстанция из банки, после плавления сохранила свой насыщенный жёлто-горчичный цвет. Запах и вкус неприятный.

Категорически не рекомендую покупать продукцию данного производителя (мясокомбинат Курганский).

Отправил претензию производителю, если докажут, что продукт, который я купил подделка, изменю отзыв.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сожалею, что приобрёл данную продукцию. Впредь, воздержусь от покупки продукции мясокомбината Курганский.