Отзыв: Фильм "Елки 2" (2011) - Приключения таксиста или история одной любви ♥
Достоинства: сюжет, актёры, идея, чудеса
Продолжение фильма Ёлки (2010) получилось чуть хуже оригинала. Смотреть второй раз нет желания. Тем не менее, ставлю 5 баллов.
Если не ошибаюсь, то это тот самый фильм, в которой таксист вспоминал свою незабываемую поездку с Верой Брежневой.
Влюбился парень по уши, пытается изо всех сил с ней связаться, но вот ведь незадача - для неё это настолько незначительный эпизод был, что она удалила всё напрочь из сознания.
Теперь задача влюблённого таксиста за малым - достучаться до сердца популярной и очень востребованной звезды.
Остальное из сюжета плохо помню, фильм уже не такой сказочный, как непревзойдённый оригинал, но актёры всё равно стараются. Советую.
Время использования | один раз дома |
Общее впечатление | Приключения таксиста или история одной любви ♥ |