Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Лучше не стоит
Достоинства: Тепло внутри.
Недостатки: Обязательно обманут.
Из личного опыта о покупках в "Связном". 1) 2012-й год. Приспичило купить себе смартфон. Заехал в салон "Связной" где-то в Марьино (точно не скажу, давно было). Дело перед Новым Годом. Из того, что понравилось, только образец на витрине.
Покрутил в руках, новый, только вот защитная плёночка на экране какая-то вся в пузырях. Продавец, гаденыш, уверяет, что очень часто покупателям в руки давал посмотреть, вот и вздулась она. Ладно, купил. Дома пытаюсь зарегистрироваться свой аккаунт в Гугле и не выходит. Пишет, что не подходят аккаунт с паролем!... Как потом выяснилось, и "Связной" с этим согласился, этот телефон уже имел одного владельца. Как так получилось гадайте сами, т. к. мне никто ничего объяснять не стал. Хоть деньги вернули, и то через месяц. 2) 2017-й год, опять Новый Год на носу. Теперь ищу подарок своей девушке. Нашёл, и опять в "Связном", (ТЦ "Город"на Нижегородской, рядом с третьим транспортным) на свою голову. На этот раз дёрнула меня нелёгкая купить в этой помойке фотоаппарат. Опять с витрины (сам дурак)). Приехал домой, достал из коробки, вставил карту памяти, батарейки, начинаю проверять... Отваливается джойстик зум. Поехал обратно, стал чего-то им объяснять (дважды дурак)), писал заявление на проверку, ждал две недели... Оказалось, что сломал этот фотоаппарат я). Теперь он мой. Отремонтировал в мастерской. Там же сказали, что его кто-то крепко и беспощадно пользовал (клянусь не я). В "Связной" захожу очень редко, погреться или денежки на баланс кинуть.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |