Отзыв: Сериал "В темноте" (2017) - Динамичный сериал, ни минуты скуки
Достоинства: 4 серии- 2стории, не затянут, динамичен, хорошие актёры
Недостатки: Особых нет
Добрый день.
Сериал "В темноте" имеет всего 4 серии и в них не одна история, а 2. Каждая серия длится около 60 минут.
Главная героиня женщина полицейский. Как и полагается главным героиням таких сериалов, у неё есть старая тайна, есть новая тайна, личные проблемы, ну и конечно есть своя физическая особенность - беременность. Да, беременная дама, которая борется с преступниками.
Наверно, такая задумка режиссёра делает это сериал больше для женской аудитории, но это не так. Преступления слишком жестокие для женского сериала, а беременная главная героиня кажется лишней. Если не обращать внимания на большой живот, то расследования идут очень динамично. Я за все 4 серии не успела ни минуты поскучать.
По мимо преступлений есть линия личных отношений главной героини с двумя мужчинами. Кто отец? С кем останется? Чисто по человечески, главной героине хочется посочувствовать и восхититься её силой. То что на неё свалилось и то что уже было за её плечами, пережить очень сложно.
Сериал "В темноте" мне понравился. Он совсем не растянуть. Каждая история имеет свой финал, который не оставляет вопросов. Не могу сказать, что главная героиня вызывает симпатию, но уважения заслуживает. Не вижу причин не поставить этому сериалу 5 баллов. Сериал рекомендую, 4 серии пролетели за один вечер.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Динамичный сериал, ни минуты скуки |